Фильму со «злыми птичками» быть!

3

angrybirds-1

Карьерный рост «Злых птичек» просто впечатляет: уже и в Рио съездили, и в космос полетели, и парк строить собираются, а говорить о невероятном количестве загрузок просто страшно: миллионы копий продаются каждый день. Но им всего этого мало, и они собираются выйти на большой экран.

Разговоры о том, что Rovio готовится выпустить мультфильм c птицами в главной роли идет уже несколько месяцев. После первых невероятных успехов игры, руководство студии отметило, что останавливаться на достигнутом никто не будет, и в ближайшем будущем игра получит действительно масштабные улучшения. Уже сегодня мы можем видеть, как Angry Birds перебрались с экранов смартфонов на компьютеры Mac, а также основались в реальных физических магазинах, где прекрасно себя чувствуют. Теперь же птички возьмутся за телевизионное направление: будет снят целый мультсериал.

Ник Дорра (Nick Dorra), человек ответственный за анимационный отдел студии Rovio, поделился некоторыми планами на будущее. По его словам, уже осенью этого года, Rovio сделает 52 серии мультсериала Angry Birds, который будет выходить раз в неделю. Пока самой большой проблемой для студии является способ доставки контента пользователю. Есть шанс, что каждая серия просто будет загружаться на ваш iOS-девайс или Mac и станет частью игры: вы сможете смотреть мультик прямо в игре. Другой вариант — трансляция по TV, которая рассматривается как менее привлекательный вариант. Также под вопросом остается и то, будет ли стоить денег мультик, учитывая, что каждая серия будет не очень-то и долгой — несколько минут. Одним словом, вопросов как всегда больше, чем ответов, поэтому будем ждать осени, когда Angry Birds перестанут быть просто забавной игрушкой.

Источник: appadvice.com

3 комментария

  1. 0
    Дмитрий

    Ага,еще книгу напишите)))

  2. 0
    Андрей

    Напишите оперу!

  3. 0

    Лучше «ОДУ»
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий