ITC запрещает продажи Samsung

125

Samsung vs Apple

На прошлой неделе мы сообщали, что администрация президента США решила отклонить постановление Международной торговой комиссии на запрет продаж iPhone 4 и iPad на территории Штатов. Однако, для Apple, как оказалось, это не единственная хорошая новость. Та же самая ITC (Международная торговая комиссия) вынесла еще одно решение в пользу американского производителя электроники по делу, которое было начато еще в 2011 году.

Сообщает издание Fosspatents:

Сегодня Международная торговая комиссия США поставила точку в деле, начатом в июле 2011 года компанией Apple против компании Samsung. Было решено запретить импорт и продажу [устройств Samsung, нарушающих патенты Apple] после рассмотрения решения президентом США.

Напоминаем, что неделю назад закончился 60-дневный срок рассмотрения президентом подобных решений по аналогичному делу — компания Samsung жаловалась на Apple из-за незаконного использования корейских патентов. Стоит отметить, что хоть ITC и постановила наложить запрет на продажу iPhone 4 и iPad, администрация Барака Обамы решила, что решение было неверным, а продажи названных устройств не должны прекращаться. Вряд ли то же самое произойдет с данным решением Международной торговой комиссии.

Илья Казаков

125 комментариев

  1. 0
    golovachlena69

    Ну отлично 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Режут конкуренцию на корню!
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    golovachlena69

    Обама молодец, двигает за наших, знает что лучше все же 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    Fedor Tosunov

    Ведро сосо)) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Обаме нужны деньги, чтобы их «сверхдержаву» с десятком триллионов долларов внешнего долга перестали дергать за хвост. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Эпл и делают продукты,
    Круче в мире больше нет,
    Но с душонкой своей нудной,
    Положили на весь свет… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    А где логика? Где аргументация?

  8. 0

    ЭТО ВОЙНА КОГДА НИБУДЬ ПРЕКРАТИТСЯ? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Вот так и начнется 3я мировая 😀 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0
    Natashapehota

    Конец эры лопат.

  11. 0

    Знаю, что не по теме. Даже не знаю с чего начать… У моей пятерочки отошел дисплей от корпуса…сняла его с зарядки он прям в моих руках хрустну(( сначала не поняла, пригляделась, похоже на то что , внутри что то вздулось( в интернете посмотрела- мои описания подходят, под вздутие аккумулятора ( не падал, не плавал… Дело даже не в этом… Меня интересует : его можно отремонтировать или не стоит? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Прикол в том, что запретили старые смартфоны самсунга, которые уже не продаются 😀

  13. 0

    Samsung — отличные микроволновки)

  14. 0

    Слышал интересную мысль о том, что у яблока с самсунгом есть а-ля секретное соглашение друг друга в судах дербанить, да так, чтоб весь мир кипятком писал от интриги кто де победит. А за этой интригой тянущейся уже не первый год как-то остальные фирмы как бы незаметно отходят на второй план.. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Илья, а какие устройства самсунга то запретили? Уж не сгс1 с первым табом ли?

  16. 0

    Интересно, а что с миллионами, которые присудили эпл? не на эти ли деньги самсунг отгрузит дисплеи, то есть расплатится по бартеру?

  17. 0

    Хорошо сработали! Лэтс дринк, комрадс! ;-D (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0

    справедливость восторжествовала… вот и все

  19. 0

    И в своей фанатской радости все напрочь забыли, что Яблоки сначала в судах с Самсами судятся, а потом на поклон к ним за компоектующими ходят. Убогие лошары, по-другому не скажешь (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  20. 0

    Илья пиши статьи по длинней) , а то они интересные, но короткие. Хочется больше) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  21. 0

    Почему только сейчас? Уже давно пора это было сделать, когда копии iPhone и iPad сотнями тысяч валялись на прилавках! Сейчас когда самсунг заработал благодаря судам и копированию себе репутацию обиженной овечки, запрет древних устройств уже бессмыслен… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  22. 0

    Обаме нужно срочно посоветоваться с Куком (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  23. 0
    dolphinarius

    Мда уж, не на того Samsung хвост подняла, да и еще не нас своей территории.

  24. 0

    Пока самсунг! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  25. 0

    Теперь Южная Корея имеет полное право подать иск в ВТО на американцев. Социалист Обама совсем оборзел, надеюсь, что после президентского срока, сядет в тюрьму надолго. Хотя может для этого, его и избрали.

    • 0

      SeRj, Ты наркоман? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      SeRj, Обама всяко лучше , чем Буш и его ненависть к России . Обама четкий президент- не скрытный , с чувством юмора , дипломатичный, короче,вызывает доверие у народа . А при Буше никто не мог знать пальнут в нам атомной бомбой или нет. +Обама фанат Apple!) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        zzz.zzz, Обама гей и ненавидит Россию и всех нас. А вы бараны молитесь на их продукцию, забыли что США ненавидит Россию, и считают до сих пор , что войну против Гитлера выиграли именно они и Россия лишь страна 3 мира. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  26. 0

    Apple ведут себя, как террористы.

  27. 0

    Клево!

  28. 0

    Собственно, вот она, демократия США в действии.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий