[Конкурс] Пуэр за танцы от Applifto

29

Я люблю чай. Даже больше, чем кофе и кефир. В последнее время я совсем отказался от кофе и пью только разнообразный чай. В зависимости от его сорта чай бывает как тонизирующим, так и расслабляющим, но так или иначе он чрезвычайно полезен для здоровья.

Applifto

Стоит ли говорить, что я не имею ввиду ту траву, которая стоит на полках наших магазинов? Думаю, нет, поэтому и предлагаю вам довольно интересный конкурс, который мы проводим в сотрудничестве с российской студией iOS-разработчиков Applifto. Главным призом конкурса станет, как вы уже догадались, чай. И чай не простой, а настоящий пуэр, доставленный к нам из китайской провинции Юньнань.
Pǔěrchá
Ребята из Applifto предлагают провести конкурс, главным условием которого станут танцы. Если вы любите танцевать, в независимости от того умеете или нет, то вам определенно следует в нем участвовать. Характер танца и дабстеп звучащую музыку вам можно выбрать самим, только вот музыка эта должна звучать из приложений Frodio (iPhone/iPad) или Baby DJ (iPhone/iPad), установленных на ваших iOS-устройствах.

Снимите видео, в котором будет видно вас, ваши танцы и ваши девайсы, из которых музыка звучит, загрузите его на любой видеохостинг и следуйте на наш форум в специальную тему, где среди всех участников мы и разыграем главный приз — килограмм китайского пуэра.

Конкурс продлится в течении 7 дней с момента публикации, до 13.06.2012 23:59мск.
Let's Rock!

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий