[Конкурс] Я и Apple

35
AppleInsider.ru cовместно с SLK-Service.ru проводят конкурс среди поклонников Apple.

Условия:

1. Вступи в группу AppleInsider.ru В Контакте

2. Загрузи свою фотографию с твоим любимым яблочным девайсом (если есть) или с обычным яблоком, в альбом «Конкурс: Я и Apple» (один участник – одна фотография)

3. Пригласи в группу как можно больше своих друзей, друзей их друзей, попроси их проголосовать за свою фотографию, нажав на сердечко «Мне нравится» (учитываться будут голоса вступивших в группу)

4. Первые 3 фотографии набравшие, максимальное количество голосов, получат призы: Apple iPod shuffle 4 2Gb

Сроки проведения: с 5-го мая по 28 мая 12-00 (по Москве)

Добавление к правилам конкурса: Все кто поставил лайк — должен состоять в группе, иначе — дисквалификация. При добавлении своего фото, вы обязуетесь соблюдать правила конкурса. За накрученные лайки — удаление фото.

35 комментариев

  1. 0
    Pavel Tsybulin

    Вконтакте-only это эпик фейл

    • 0
      Виталий Андреев

      Pavel, А как Вы предлагаете подсчитывать голоса Вконтакте + На Фэйсе? Пока только Вконтакте, в будущем и до Фэйсбука доберемся 🙂

    • 0
      Королев Михаил

      Pavel, В Facebook будет аналогичный конкурс.

  2. 0
    Олег

    Никогда не был ни в одном из этих сервисов и не буду

  3. 0

    Мне кажется не совсем корректной позиция «Пригласи в группу как можно больше своих друзей, друзей их друзей, попроси их проголосовать за свою фотографию, нажав на сердечко «Мне нравится» (учитываться будут голоса вступивших в группу)», так как голоса за фотографию должны зависеть только от ее художественной ценности (и пр.), а не от количества друзей ВКонтакте.

    • 0
      Вильянов

      eXodus, ключевое слово «пригласи» — не мешайте людям за копейки группу раскручивать 🙂

      • 0
        Тимур

        Вильянов, Не совсем за копейки, на кону 3 шафла, стоит поучаствовать

        • 0
          Вильянов

          Тимур, @Не совсем за копейки, на кону 3 шафла, стоит поучаствовать@ после того как Дуров инвайты «для всех» прикрыл это даже меньше чем копейки. Да еще и сотни лайков нахаляву 😀

          Ну а по существу — грамотнее надо народ инвайтить и группу раскручивать — символические призы в виде промокодов, карт предоплаты, скидки у партнера-шопа и т д надо всем давать — можно кроме фото чтобы пару слов писали, а посерьезнее призы уже нескольким налайканным. Учитывайте когда у Цукера будете подобное делать.

      • 0
        Королев Михаил

        Вильянов, А, кто мешает выйти из группы потом?

    • 0
      Королев Михаил

      eXodus, Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

      • 0

        Королев, То есть, официальная позиция — это приоритет приветствовани яне художественной ценности, интересности фотографии, а наличие бОльшего количества (псевдо)друзей ВКонтакте? Ну что, ж — хозяин барин. Правила ваши.

        • 0
          Виталий Андреев

          eXodus, Нет, Вы не так поняли, в данный момент в группе, практически нет людей, которые бы смогли оценить художественную ценность той или иной фотографии (имеется ввиду численность группы). По-этому на данный момент приоритетна такая позиция, естественно пришедшие друзья имеют полное право как поддержать друга, так и проголосовать за интересную фотографию другого участника.

  4. 0

    Я совсем не о том. А о возможности голосовать незарегистрированным в группе. Да ладно, это все не важно, правила вполне себе стандартные. И, что удивительно, призы настоящие. Так что спасибо организаторам.

  5. 0

    Еще один нюанс по правилам, если можно. На фото должен быть человек с яблочным девайсом (или просто с яблоком) или могут быть просто девайсы без человека?

  6. 0

    А как планируете сверять: состоят ли проголосовавшие в группе или нет?

  7. 0

    Еще один вопрос. Фото должно быть сделано собственноручно или можно найти любую картинку в инете? Сдается мне, что тут яблоко нарисовано в векторе: http://vkontakte.ru/photo-25274714_259722140

  8. 0
    Валентин

    Принять участие могут только жители России?
    Киев, Украина)

    П.С. Ретвит может в качестве голосовалки)

    • 0
      Королев Михаил

      Валентин, Да хоть житель Гаити. Только доставка за ваш счет.

      Ретвит сложно считать. Не представляю себе как.
      Есть идеи?

      • 0
        Ruslan Yurjev

        Королев, Ретвиты считать очень просто. В Твиттере на странице «Ретвиты -> Ретвиты моих твитов» и в реплаях, если твиты типа «RT»

  9. 0
    Королев Михаил

    Всех накрутчиков будем дисквалифицировать.
    Уже приступили!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий