Корпусы iPhone 5s сильно гнутся

188

Практически каждое новое поколение iPhone, выходившее в последние три года, имело какое-то «проклятье»: с iPhone 4 случился «антеннагейт», с iPhone 5 - «царапкагейт», и вот пришел черед iPhone 5s. Согласно жалобам некоторых покупателей, корпус нового смартфона заметно гнется после нескольких дней использования.

Корпусы iPhone 5s сильно гнутся

На фотографиях, поступивших из Китая, невооруженным глазом видно, что смартфоны погнуты настолько сильно, что складывается впечатление, будто пытался сломать о край стала Николай Валуев. Никакой информации о том, какому физическому воздействию подвергались аппараты, не сообщается, однако такая степень деформации не может не вызывать обеспокоенности.

Корпусы iPhone 5s сильно гнутся

В то же время, если учесть страну происхождения фото, то не исключено, что перед нами просто одна из бесчисленных китайских подделок смартфона. В Apple пока никак не комментируют возможную проблему, да и количество жалоб пока недостаточно для того, чтобы бить тревогу.

Корпусы iPhone 5s сильно гнутся

В то же время iPhone 5s пока доступен далеко не во всех странах, хотя число его покупателей уже достаточно велико. Если по мере распространения смартфона количество жалоб на предположительный дефект конструкции корпуса будет расти, то это может стать поводом для очередного скандала.

По материалам NowhereElse

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров