Лаборатория Касперского представляет продукт: Kaspersky Security для Мас

68

Представители редакции буквально несколько дней назад вернулись с пресс-тура, который устраивала Лаборатория Касперского, на котором российским и зарубежным журналистам был представлен новый продукт по комплексной защите вашего Мас. И прежде, чем недоуменно вскидывать брови, давайте попробуем разобраться, что же из себя представляет данный продукт.

Касперский

Во время пресс-конференции специалисты Лаборатории Касперского подтвердили тот факт, что как таковых вирусов на Мас нет. Однако существуют и другие угрозы: трояны, malware и прочие. Вместе с этим существуют угрозы, которые не привязаны к платформе. Это фишинговые угрозы (когда вы попадаете на сайт очень похожий, например, на ваш банковский), проблемы с доступом к запрещенной информации для детей и так далее.

Принцип работы защиты построен на облачной архитектуре, что позволяет в режиме реального времени и максимально оперативно обновлять базы угроз и защитить вас или ваших близких от возможных неправомерных действий третьих лиц.

Предлагаем вам посмотреть интервью с Винсенте Диазом (старший вирусный аналитик Лаборатории Касперского) и Вартаном Минасяном (старший менеджер по продуктам KIS), в котором они расскажут для чего этот продукт был создан, какие цели и задачи ставят перед собой сотрудники Лаборатории Касперского, а также о дате выхода и стоимости данного решения.

В нашей редакции уже имеется beta-версия продукта, и в ближайшее время мы тщательно его протестируем и подготовим обзор для наших читателей.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий