[Нам пишут] С рождения вместе!

44

Чуть больше года назад моя жизнь изменилась полностью, благодаря рождению дочери - маленькому созданию, которое теперь украшает своим присутствием каждый день и делает его интересным и незабываемым. Но есть еще нечто маленькое, что тоже перевернуло мой мир. Это iPhone, который появился на несколько месяцев раньше рождения ребенка, а уже на следующий день после родов к нам из США прилетел еще один приятный сюрприз - iPad 2.

698821c126fdcdd3a2b54b96ae8

Именно так я стал эпломаном и даже не догадывался насколько сильно купертиновские девайсы помогут мне за этот год. То, что мой рабочий процесс облегчился в разы, а досуг стал ярче с Apple это хорошо, но то, что iPhone и iPad чудодейственно повлияли на дочь с первых дней жизни — это неоценимое преимущество! Сложилось так, что наша Ева гиперактивный ребенок с невероятными проявлениями эмоциональности, которые порой не «потушить» ничем! Ничем, кроме i-девайсов! С ними маме легко и быстро сменить подгузник, он добавляет терпения малышу когда нужно одеться, развеселит, когда даже клоуны бессильны. Кормить дочь, которая заворожено смотрит как говорит «Talking Ben» или «Talking Larry» — одно удовольствие!

На седьмом месяце жизни Ева начала детальное изучение черной чудо-пластины (iPhone), которая порой показывает интересные вещи. На вкус он не очень, хотя, сильно помогает в прорезывании зубов, особенно его резиновый бампер. Для бросания этот телефон не предназначен, но порой он превращается в летательный аппарат с твердой посадкой. К счастью, по сегодняшний день он в рабочем состоянии и многочисленные падения нанесли ему максимум «сотрясение мозга».

Уже сейчас, в год, наш ребенок увлекся «Swipe to unlock», чтобы безукоризненно овладеть искусством разблокировки. Для нас это кажется мелочью, но для маленькой Евы и компании Apple — большое достижение. Наверное, много фанов Apple никогда бы не дали своим маленьким детям играть со своими гаджетами, но в нашей семье они выполняют роль няни, поэтому Ева с ними неразлучна. Так мы развлекаем малышку и испытываем устройства на прочность.

Много лет мы с женой пользовались мобильными телефонами от Samsung и Nokia, но как-то решил попробовать «на вкус» надкушенное яблоко, и теперь планирую его «есть» до конца. Уже сейчас к iPhone и iPad пришло подкрепление в виде MacBook Pro Retina, а с осени ждем момента, чтобы сказать «Алло!» в микрофон iPhone 2012.

Написать такие заметки можно было бы об устройствах и других производителей, но такое могут и хотят писать только владельцы техники Apple, которые уважают качественные вещи!

К статье прилагаю короткое видео, которое покажет любовь между маленькими, но удаленькими чудо-творениями!

P.S. Припев песни из видео больше подходит для девайсов других производителей.

Захар Клименко

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий