Необычный бонус пользователям iPad от МегаФона

73

Все прекрасно помнят о том, как исключительно из самых добрых побуждений операторы подключали нам всевозможные гудки, прогнозы погоды и прочие ненужные сервисы, которые являлись бесплатными или на некоторое время, или вовсе не имели такого периода. Кажется, лед тронулся: вместо ненужной мишуры владельцы iPad, выбравшие "МегаФон", получили приятный, а главное бесплатный бонус.

1_

Буквально вчера вечером на iPad супруги нежданно-негаданно появилась сумма баланса в верхней строчке. Воспылав праведным гневом, я решил отложить разбирательство относительно очередной непонятно откуда подключившейся услуги «живой баланс» до утра. Утром вместо звонка, по привычке написал в официальный Twitter оператора. Сделано это было из-за нежелания висеть по полчаса на линии в ожидании соединения со специалистом, которое уже стало постоянным. Каково же было мое удивление, когда вместо традиционных слов о том, что мне «случайно» подключили услугу с бесплатным периодом, мне сообщили о том, что «живой баланс» теперь является абсолютно бесплатным бонусом для владельцев iPad с SIM-картой «МегаФона».
2
Что самое занятное, SIM-карта по номиналу имеет обычный разговорный тариф с отключенными лишними услугами и подключенным безлимитным Интернетом. Факт определения устройства, в котором она используется со стороны оператора, вкупе с действительной полезностью услуги, за которую оператор не просит ничего взамен – действительно редкая по сегодняшним дням неожиданность.
P.S Что будет, если получить бесплатную и бессрочную услугу, а после переставить SIM-карту, например, в iPhone, я пока еще не знаю.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий