Обама приглашает Джонни Айва на правительственный ужин

7

Совсем недавно получивший рыцарское звание вице-президент отдела промышленного дизайна компании Apple Джонатан Айв вместе с другими известными выходцами из Великобритании присоединится к правительственному ужину. Это событие организовывает президент США Барак Обама в честь первого визита британского премьер-министра Дэвида Кэмерона в США.

Джонатан Айв

Одним из пунктов программы посещения США Кэмероном является присутствие на правительственном ужине в Белом Доме, где также будут присутствовать и другие известные уроженцы туманного Альбиона. Кроме Джонатана Айва ужин посетят и другие известные личности: сэр Ричард Брэнсон, гольфист Рори МакиЛрой, музыкальный коллектив Mumford & Sons и актеры Дэмиан Льюис и Хью Бонневилль.

Джонатан Айв работает в Apple уже более 19 лет и был близко знаком с сооснователем компании Стивом Джобсом. В своем интервью Джобс как-то отметил, что «никто не может говорить этому человеку (Айву), что ему делать. Мне пришлось с этим согласиться».

В конце 2011 года Джонатан Айв был возведён в сан Рыцаря-Командора Ордена Британской Империи. А в феврале 2011 года и Стив Джобс посещал подобные мероприятия, устроенные президентом США.

Источник: appleinsider.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров