Обращение генерального директора Apple Тима Кука

31

Обращение генерального директора Apple Тима Кука

Год назад, когда Стив ушел из жизни, это было очень грустное и тяжелое время для всех нас. Я надеюсь, что сегодня каждый вспомнит о его удивительной жизни и о том, как он сделал этот мир лучше.

Один из величайших даров, которые Стив оставил нашему миру, это Apple. Ни одна компания не могла вдохновлять такой творческий дух и устанавливать для самой себя такие высокие стандарты. Наши ценности были заложены Стивом, и его дух навсегда останется фундаментом Apple. Мы испытываем огромную честь и ответственность, связанную с необходимостью сохранять и развивать его наследие в будущем.

Я чрезвычайно горд работой, которой мы занимаемся, поставляя нашим потребителям свои продукты. Покупатели любят их и мечтают о появлении новых и новых продуктов, которые всегда будут радовать их. Это прекрасный способ выразить свое почтение памяти Стива и всему, что он собой олицетворял.

Тим.

31 комментарий

  1. 0

    Пусть земля ему будет пухом!

  2. 0
    Александр

    Да, вспоминал сегодня его. После этого события день в день купил свой первый apple product, ipod. До этого просто читал apple тематику… C того момента я купил еще 4 устройства и буду дальше продолжать

  3. 0

    R.I.P. Стив (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Испытываем честь — стилистически неверно. Гордимся честью, осознаем честь, как-то так, наверное. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Вот что мне нравится в американцах, так это то, что любой повод фактически рекламная акция. Хочешь почтить память Джобса? Купи новый айфон!
    Мне жаль, что его нет, его идеи или перевоплощение чужих идей обогатили и мою жизнь, я понял что техника может простой и удобной, мне нравился его подход. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Светлая ему память!!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Картинка классная. А есть такая обоина на айпэд, только без головы Стива?

  8. 0

    Ха, оперативно))) Мой коммент тоже туда же))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Спорную часть предложения «Мы испытываем огромную честь и ответственность, …» достаточно перефразировать как «Мы считаем честью и испытываем огромную ответственность, …» и будет ОК! Но, даже идеальное выражение мыслей или точный перевод текста не могут завуалировать огромную трещину между Аппле и чувствами чести и ответственности в отношении к ее конкурентам и потребителям продукции. Тут прямо вырывается банальная фраза: «При Стиве…»

  10. 0
    Александр Бородин

    Светлая и добрая память……..

  11. 0

    Я всегда тебя буду помнить Стив. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Я, наверное, циник, но мне не интересен Джобс, его жизнь и смерть. Не интересна история Apple и прочее. Я просто купил два яблодевайса потому, что iOS + jb лучше, чем Android. Вот и всё. И как только на рынке появится что-то лучшее (надеюсь, это будет WP8), я просто продам свои «яблоки» и буду осваивать новую платформу. И так далее. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Кирилл Артёменко

      smilodon, Если вы такой циник, для чего посторонних людей посвящать в это? Возможно вы еще и эгоцентрист? Поверьте, ни кому не интерено что вы там делаете с яблочками Стива. А вот Стив да, был очень интересным человеком, про это и данный пост.

      • 0

        Кирилл, «Если вы такой циник, для чего посторонних людей посвящать в это», я так понимаю, что тут могут оставлять свои мнения любые желающие, а не только поклонники.
        «Поверьте, ни кому не интерено что вы там делаете с яблочками Стива.», вы не правы. Стоит завязать отвечать за всех.

  13. 0
    Григорий

    Спасибо тебе, Стив.

  14. 0

    Оценил его творения лишь после смерти. Жаль, что не сделал этого раньше.

  15. 0

    Именно в этот день, когда не стало Стива, Iphone 4 упал на кафель и дисплей разбился… на след день сдал в ремонт. За 5к заменили. Чистая случайность ?

  16. 0

    Постоянно послания пишет) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  17. 0

    Никогда не забуду тот печальный день…Утром услышав это по телевизору в новостях,как в фильмах,выронил кружку с чаем из руки…Был в шоке…Так получилось,что ни одну книгу до конца не дочитал.Но биография от Уолтера Айзексона это изменила…Сначала на айподе прочитал,потом книгу купил…как трофей что ли…прочитал и ее еще в итоге.Просто несправедливо что величайшие умы уходят так рано…Я никогда не был гиком,и не стану им,но получается просто так,что iPhone лучший смартфон,нет равных.Это идеальное сочетание дизайна и ПО.iPad невероятно удобный планшет+игры+фильмы в поездке…Macbook самый лучший ноутбук…так было и будет очень долго,и не думаю что кто то опередит apple в этом.в смартфонах,планшетах и ноутах. Остальные продукты шлак,и с пеной у рта доказывают обратное лишь гики.Ну так вот,что бы достичь такого,нужен великий гений маркетинга.Уже нету тех былых пресс-конференции Apple…утратили интригу.нет того умения преподнести продукт,это невосполнимая потеря для IT и силиконовой долины…Тим Кук не так харизматичен…Айв получше его будет в этом плане даже…Apple однозначно не тот без Стиви…Яблочной компании остается уповать на лаврах созданного бренда и чувства превосходного,врожденного в каждый продукт Apple… Навряд ли нас ждет хоть какая либо революция…Так,апгрейд…Ретина во все что можно,мощность до опупения прикрутить ко всему что можно,закрыть анодированным металом,яблочко сзади,во имя Стива,покупайте…оп!people хавает!денежки текут.Что и требовалось.Все это очень меня волнует.Apple больше не делает искусство,они делают деньги…Rest In Peace Stevie :'(

  18. 0

    Никогда не забуду тот печальный день…Утром услышав это по телевизору в новостях,как в фильмах,выронил кружку с чаем из руки…Был в шоке…Так получилось,что ни одну книгу до конца не дочитал.Но биография от Уолтера Айзексона это изменила…Сначала на айподе прочитал,потом книгу купил…как трофей что ли…прочитал и ее еще в итоге.Просто несправедливо что величайшие умы уходят так рано…Я никогда не был гиком,и не стану им,но получается просто так,что iPhone лучший смартфон,нет равных.Это идеальное сочетание дизайна и ПО.iPad невероятно удобный планшет+игры+фильмы в поездке…Macbook самый лучший ноутбук…так было и будет очень долго,и не думаю что кто то опередит apple в этом.в смартфонах,планшетах и ноутах. Остальные продукты шлак,и с пеной у рта доказывают обратное лишь гики.Ну так вот,что бы достичь такого,нужен великий гений маркетинга.Уже нету тех былых пресс-конференции Apple…утратили интригу.нет того умения преподнести продукт,это невосполнимая потеря для IT и силиконовой долины…Тим Кук не так харизматичен…ДжониАйв получше его будет в этом плане даже…Apple однозначно не тот без Стиви…Яблочной компании остается уповать на лаврах созданного бренда и чувства превосходного,врожденного в каждый продукт Apple… Навряд ли нас ждет хоть какая либо революция…Так,апгрейд…Ретина во все что можно,мощность до посинения прикрутить ко всему что можно,закрыть анодированным металлом,яблочко сзади,во имя Стива,покупайте…оп!people havaet!денежки текут.Что и требовалось.Все это очень меня коробит.Apple больше не делает искусство,они делают деньги…Rest In Peace Stevie :'(

  19. 0
    Александр Бородин

    Ровно год назад у меня не было ни одного продукта Apple, а сегодня у меня есть iphne4 и IMAC. И я уверен что в каждом из этих устройств есть частичка души Стива……

  20. 0

    Обращение Тима Кука, а фото Джобса. Скоро уже тошнить будет, на каждой второй статье лицо мелькает.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий