Очередные фото нового поколения iPhone

0

В сети появились очередные свидетельства того, что четвертое поколение смартфона iPhone будет представлено не только с классическим черным, но также и с белым вариантом расцветки корпуса. Если верить в аутентичность опубликованных фотографий, Apple планирует сделать белой не только переднюю панель телефона, но и весь его корпус, включая кнопку перехода в главное меню. Хотя фотографий задних панелей нет, то даже по имеющимся фото можно заключить, что они также будут белыми.

Напомним, что Apple уже имеет опыт выпуска белых «айфонов»: модель iPhone 3G имела одну из таких цветовых модификаций. Тем не менее, тогда белой была лишь передняя панель. Причина такого шага осталась неизвестной. Помимо простого желания компании внести разнообразия в дизайн своего модельного ряда, наблюдатели также называют то обстоятельство, что белая панель более легка в производстве.

Еще одной отличительной особенностью этого изображения iPhone четвертого поколения является то, что на нем, как и на прототипе, который описывал блог Gizmodo, отсутствуют соединительные винты. При этом на фото от вьетнамского источника, на котором, как считается, запечатлена окончательная версия устройства, винты имеются. Таким образом, вполне можно подозревать, что перед нами либо результаты чьих-то экспериментов в «фотошопе», либо любительская поделка (белую переднюю панель мы уже видели, а белую кнопку на китайских развалах найти можно без труда).

Источник: 9to5Mac.com
Специально для AppleInsider.

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий