Parallels Desktop 6 + ОРФО 2011 с 50% скидкой!

16

Хотите получить Parallels Desktop 6 для Мас и ОРФО 2011 для Мас с 50% скидкой? Тогда вы обязательно должны принять участие в этой акции!

На специальном сайте у вас есть уникальная возможность приобрести комплект программ Parallels Desktop 6 и ОРФО 2011 со скидкой 50%, сэкономив 2270 рублей.

Из обзора Мосунова Евгения:

Новая Parallels Desktop 6 отличается повышенной скоростью работы с USB-носителями, сетями и расшаренными папками. В обновлении предложено более 80 новых функций, и компания уверяет, что это «лучшее на сегодняшний день решении для запуска Windows на Mac». В этом обзоре мы остановимся на самых значимых из этих функций.

Из обзора Хорошего Максима:

ОРФО 2011 для Mac – система проверки правописания, грамматики русского языка, орфографии английского и украинского языков для пользователей Mac OS X. По сути программа является усовершенствованной полнофункциональной версией сервиса проверки орфографии и грамматики Microsoft Office для Windows.

Акция продлится до 5 сентября!

16 комментариев

  1. 0
    Igor Savchenko

    вот лучшеб только параллель продали с такой скидкой )

    • 0

      Igor, Лучше б пишутся раздельно 🙂
      Реально проверка на маке — говно, а здесь ребята хорошо сделали

      • 0

        Garaba, За скидку на параллель без орфо=)

        • 0

          Garaba, Модераторы, дайте возможность редактировать или хотя бы удалять комментарии после публикации

          • 0
            Савелий Зеленков

            Garaba, Еще чего?
            Нужно думать, перед тем как публиковать свои комментарии.

            • 0

              Савелий, Хорошее предложение по редакции комментариев, рутрекер такое дает сделать, мысли какие дописать, орфографию школьную вспомнить, вернуться к истокам, так сказать, русского языка. Софья Андреевна Толстая, жена сами знаете кого, имени которго упоминать нельзя, писала: «Как только Лев Николаевич начал свою работу, так сейчас же и я приступила к помощи ему. Как бы утомлена я ни была, в каком бы состоянии духа или здоровья я ни находилась, вечером каждый день я брала написанное Львом Николаевичем утром и переписывала все начисто. На другой день он все перемарает, прибавит, напишет еще несколько листов — я тотчас же после обеда беру все и переписываю начисто. Счесть, сколько раз я переписывала «Войну и мир», невозможно». Я, как и сами знаете кто, тоже хочу редактировать свои перлы, авось, томик-другой нетленки и накатаю (естественно, при возможности редактирования).

  2. 0

    Спасибо за новость!

  3. 0

    Parallels купил бы незадумываясь, орфо так и не получилось заставить нормально работать — и даром не нужен.

  4. 0

    продам свою Parallels Desktop 6 месте с виндой 7 под мак бук про за пол цены! безполезная штука, теперь 100 гб места занимает, как удалить это все добро незнаю((((. Тока стока денег выкинул((

  5. 0

    Это дешевый развод в стиле наших! 50% скидка это громко сказано!
    Вообще ОРФО за 2000р это как Жигули за $20 000.

    • 0
      Савелий Зеленков

      izzzya, Вам ОРФО за 2000 рублей никто не предлагает. Вы покупаете ДВЕ программы, кто посчитает их (ОБЕ) полезными то купит.

      Не нужно делать громких заявлений 😉

  6. 0

    Да тут обе программы стоят даже чуть дешевле, чем один параллелс. Так что можно б и взять. Все равно параллелс собирался брать, заодно орфу попробую.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий