Поэтический конкурс от ABBYY и AppleInsider.ru: подарки за стихи

22

Мало есть людей, которые в детстве не читали стихотворения Деду Морозу в обмен на подарки, поэтому мы с компанией ABBYY решили напомнить всем желающим, как это было. И для этого мы приготовили два немаленьких подарка, которые получат авторы лучших стихов: ABBYY Lingvo и FineReader Express для OS X.

0 Main


Условия участия в конкурсе просты. Вам нужно определиться, какой подарок вы хотите получить (Lingvo или FineReader) и сочинить стихотворение про эту программу. В стихотворении можно поздравить всех с Новым годом, рассказать зачем вам нужна программа, передать привет бабушке и хомячку… в общем, что угодно. Главное условие — в стихотворении должно быть написано, какая из программ вам нужна.

После этого вам необходимо поделиться ссылкой на конкурс в любой из социальных сетей, используя кнопки под статьей.

И последний шаг — вам нужно поделиться своим стихотворением у нас в комментариях, приложив ссылку на ваш пост в социальных сетях.

Как обычно, мы соберем все стихотворения, и наш дрессированный генератор случайных чисел выберет двух победителей: по одному из числа пожелавших каждую программу.

Итак, итоги конкурса!
Судить чужую поэзию — занятие неблагодарное, поэтому мы прибегли к помощи беспристрастного генератора случайных чисел, и он выбрал нам двух победителей, которых мы поздравляем и дарим обещанные подарки. Всем остальным — спасибо за вашу креативность, мы будем проводить еще много других конкурсов, оставайтесь с нами!

Lingvo: b1ast0wns em***m

FineReader Express: senotem se***m

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров