Полку Hackintosh прибыло

2

Похоже, что пример Psystar все-таки заразителен. Как стало известно, сегодня Quo Computer официально объявила о выходе очередного клона Mac Pro — Quo maxQ2. По официальным данным, эта высокопроизводительная настольная система построена на платформе Intel и выполнена в корпусе типа Tower. Судя по основным техническим характеристикам, она чем-то похожа на iMac и Mac Pro.

Как заявлено, Quo maxQ2 использует процессор Intel Core i7 3,6 ГГц, имеет 12 Гбайт RAM и использует дискретную карту NVIDIA GeForce GTX 285. В качестве внутреннего накопителя используются SSD накопитель 256 Гбайт и жесткий диск 1 Тбайт. Кстати, новинка оснащена системой жидкого охлаждения Aseteq с медными пластинками, которая отличается высокой эффективностью.

Стоит отметить, что Quo maxQ2 работает под тремя операционными системами, Mac OS X, Windows и Linux, и пользователи могут переключаться между ними через EFI, но было бы ошибкой думать, что Quo Computer будет поставлять эту модель с предустановленной Mac OS X.

Цена этой модели начинается от 3675 долларов США. Если вы являетесь сторонником Maс, хотите побольше мощности за меньшие деньги, и готовы выложить данную сумму, то она ваша. Правда, вам все-таки придется нарушить пользовательское соглашение с Apple, если будете устанавливать Mac OS X на Quo maxQ2.

Источник: 9to5Mac.com
Специально для Appleinsider.ru

2 комментария

  1. 0

    Не верю, что будет стабильно Mac Os работать…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий