Get Taxi – заказ такси в Москве и Санкт-Петербурге

17

Приложение: Get Taxi | Бесплатно | Для iPhone

Возможно, что личный автомобиль – это вполне себе роскошь, а не просто средство передвижения. Но за этой роскошью нужен особый уход: и бензин, и парковка, и сервис и так далее. В общем, быть автовладельцем – дело не дешевое. Но не только по этой причине многие из нас отказывают себе в автомобиле. Еще одна, вероятно, даже более важная проблема – это постоянные пробки. Поэтому если и возникает ситуация, когда нужно добраться куда-то на автомобиле, то даже некоторые автовладельцы делают выбор в пользу такси. Последним, кстати, разрешили ездить по полосам для общественного транспорта, что сделало легальное такси еще популярнее. Вот только одна проблема: какому перевозчику доверить свое время, деньги, а главное – безопасность?

Get Taxi

Конечно, никто и не сомневается, что многие наши читатели, кто относительно часто ездит на такси, уже давно сделали свой выбор в пользу того или иного сервиса/таксопарка. Но это вовсе не значит, что свои предпочтения никогда не нужно пересматривать и менять. Как правило, всегда можно найти что-то еще лучше и интереснее.

Несмотря на то, что свой акцент мы сделали на двух российских городах – Москва и Санкт-Петербург – сервис Get Taxi работает еще в Лондоне, в Нью-Йорке, в Тель-Авиве, в Иерусалиме и в Хайве. Само собой, один раз скачав это бесплатное приложение из App Store, воспользоваться им вы сможете во всех перечисленных городах, что очень практично и удобно.

Get Taxi Get Taxi

Среднее время подачи машины в Москве и Санкт-Петербурге – 10 минут. Мало кто из сервисов может похвастаться такой же скоростью в подаче машины. Как правило, у аналогов это время занимает порядка 20-30 минут, а это уже получается в 2-3 раза дольше. К слову, например, в Лондоне время подачи машину у Get Taxi – 5 мин, а в Иерусалиме, Тель-Авиве и Хайфе – 3 минуты. Впечатляет.

Работает сервис очень просто. Приложение автоматически определяет ваше местоположение и находит ближайшую к вам машину. Это при условии, что вам нужно уехать оттуда, где вы сейчас находитесь, и как можно скорее. Но при желании можно выбрать и адрес подачи машины, и нужное время. Заказать машину можно как с помощью приложения, так и через сайт сервиса – gettaxi.ru.

Ценообразование у Get Taxi тоже достаточно интересное. Конечно, в различных городах оно отличается, поэтому мы сейчас посмотрим на цены в Москве. Итак, первые 20 минут поездки (плюс 10 минут ожидания) обойдутся вам всего в 299 рублей, далее – 11 рублей за каждую минуту. В ночное время цена увеличивается на 20 %, а в выходные и праздничные дни – на 40 %. Оплатить поездку можно как наличными, так и картой.

Get Taxi Get Taxi

Машины у Get Taxi – исключительно иномарки, причем в хорошем или отличном состоянии. Кстати, каждая машина оборудована бесплатным Wi-Fi. Как показывает собственный опыт, водители у Get Taxi тоже весьма добрые и вежливые: и разговор поддержат, и с крупногабаритными вещами помогут. За рулем никто не курит, правда, спросить об этом могут, но если скажете «нет», то значит «нет», настаивать не будут.

Еще один приятный момент заключается в том, что наблюдать за приближением такси можно прямо на экране своего iPhone в режиме реального времени. Вы всегда будете знать, сколько времени у вас есть на сборы. А когда машина подъедет, вы получите и SMS, и, вполне возможно, звонок от водителя. Более того, вы будете видеть фото и персональный рейтинг вашего водителя.

В общем, если вы часто пользуетесь услугами такси, то Get Taxi – это то, что вам нужно. Без сомнений можно заявить, что это один из самых лучших подобных сервисов, которым вы можете воспользоваться в нескольких странах мира. Попробуйте и вы, скорее всего, сразу забудете возможные альтернативы.

Название: Get Taxi
Издатель/разработчик: GT Get Taxi Ltd.
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: iPhone
Ссылка: Установить
Официальный сайт: gettaxi.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров