Get Taxi – заказ такси в Москве и Санкт-Петербурге

17

Get Taxi

Приложение: Get Taxi | Бесплатно | Для iPhone

Возможно, что личный автомобиль – это вполне себе роскошь, а не просто средство передвижения. Но за этой роскошью нужен особый уход: и бензин, и парковка, и сервис и так далее. В общем, быть автовладельцем – дело не дешевое. Но не только по этой причине многие из нас отказывают себе в автомобиле. Еще одна, вероятно, даже более важная проблема – это постоянные пробки. Поэтому если и возникает ситуация, когда нужно добраться куда-то на автомобиле, то даже некоторые автовладельцы делают выбор в пользу такси. Последним, кстати, разрешили ездить по полосам для общественного транспорта, что сделало легальное такси еще популярнее. Вот только одна проблема: какому перевозчику доверить свое время, деньги, а главное – безопасность?

Конечно, никто и не сомневается, что многие наши читатели, кто относительно часто ездит на такси, уже давно сделали свой выбор в пользу того или иного сервиса/таксопарка. Но это вовсе не значит, что свои предпочтения никогда не нужно пересматривать и менять. Как правило, всегда можно найти что-то еще лучше и интереснее.

Несмотря на то, что свой акцент мы сделали на двух российских городах – Москва и Санкт-Петербург – сервис Get Taxi работает еще в Лондоне, в Нью-Йорке, в Тель-Авиве, в Иерусалиме и в Хайве. Само собой, один раз скачав это бесплатное приложение из App Store, воспользоваться им вы сможете во всех перечисленных городах, что очень практично и удобно.

Get Taxi Get Taxi

Среднее время подачи машины в Москве и Санкт-Петербурге – 10 минут. Мало кто из сервисов может похвастаться такой же скоростью в подаче машины. Как правило, у аналогов это время занимает порядка 20-30 минут, а это уже получается в 2-3 раза дольше. К слову, например, в Лондоне время подачи машину у Get Taxi – 5 мин, а в Иерусалиме, Тель-Авиве и Хайфе – 3 минуты. Впечатляет.

Работает сервис очень просто. Приложение автоматически определяет ваше местоположение и находит ближайшую к вам машину. Это при условии, что вам нужно уехать оттуда, где вы сейчас находитесь, и как можно скорее. Но при желании можно выбрать и адрес подачи машины, и нужное время. Заказать машину можно как с помощью приложения, так и через сайт сервиса – gettaxi.ru.

Ценообразование у Get Taxi тоже достаточно интересное. Конечно, в различных городах оно отличается, поэтому мы сейчас посмотрим на цены в Москве. Итак, первые 20 минут поездки (плюс 10 минут ожидания) обойдутся вам всего в 299 рублей, далее – 11 рублей за каждую минуту. В ночное время цена увеличивается на 20 %, а в выходные и праздничные дни – на 40 %. Оплатить поездку можно как наличными, так и картой.

Get Taxi Get Taxi

Машины у Get Taxi – исключительно иномарки, причем в хорошем или отличном состоянии. Кстати, каждая машина оборудована бесплатным Wi-Fi. Как показывает собственный опыт, водители у Get Taxi тоже весьма добрые и вежливые: и разговор поддержат, и с крупногабаритными вещами помогут. За рулем никто не курит, правда, спросить об этом могут, но если скажете «нет», то значит «нет», настаивать не будут.

Еще один приятный момент заключается в том, что наблюдать за приближением такси можно прямо на экране своего iPhone в режиме реального времени. Вы всегда будете знать, сколько времени у вас есть на сборы. А когда машина подъедет, вы получите и SMS, и, вполне возможно, звонок от водителя. Более того, вы будете видеть фото и персональный рейтинг вашего водителя.

В общем, если вы часто пользуетесь услугами такси, то Get Taxi – это то, что вам нужно. Без сомнений можно заявить, что это один из самых лучших подобных сервисов, которым вы можете воспользоваться в нескольких странах мира. Попробуйте и вы, скорее всего, сразу забудете возможные альтернативы.

Название: Get Taxi
Издатель/разработчик: GT Get Taxi Ltd.
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: iPhone
Ссылка: Установить
Официальный сайт: gettaxi.ru

17 комментариев

  1. 0

    Среднее время — 10 минут? Да ладно. Это если поздним вечером или ночью, Днем и просто вечером — 20-30 минут ждать.
    То, что это удобно — да, сразу видишь, кто к тебе приедет.
    Но вообще, если сильно надо, я предпочитаю Wheely пользоваться.

  2. 0
    Ренат Гришин

    Очень понравилась возможность привязать карту в приложении. После поездки деньги списываются с нее, даже доставать не нужно. Невероятно полезная фишка, если ни денег, ни карты с собой нет, а ехать надо. Всяко бывает в жизни, за эту фичу 5+ определенно!

  3. 0

    Наш Израильский сервис. у нас даже водитель на плагшете видит кто пассажир с фоткой и т.д. и я даже отслеживаю где сейчас водитель находится. уже ввели розетки для зарядки гаджетов + wifi бесплатный

  4. 0

    Не работает нормально это приложение (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    В Израиле эта штука просто взорвала рынок такси! Просто супер. Меня в Хайфе еще ни разу не подвела! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      golovachlena69

      mamonov70, В Израиле взорвала рынок? Ахаха, оценил шутку. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        golovachlena69, Таки да. Приезжает во время. Возле меня живет их водитель. Поэтому когда нужно будет ехать, он всегда рядом 🙂 не знаю как в России, но в Израиле работает отлично и сервис хороший. Уже даже есть конкуренты — Hey Taxi. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        golovachlena69, Создатель Get Taxi он израилетянин и в Израиле она была из первых. Страна меленькая и все быстро и доступно.И да она взорвала рынок такси.

  6. 0

    Прикольна, городов бы больше. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    За третьим кольцом ждать реально 30 минут минимум, хотя как правило еще и минут 15 заказ делать, если вообще кто примет его. По поводу заказа на определенное время, тоже лажа. Два раза заказывал на утро, ни разу не подали. Программа в указанное время писала, что свободных такси нет. Стоимость повысили. Теперь наценка в ночное время 20% с 18 до 12 утра следующего дня действует. Указанная стоимость 299 рублей только с 12 утра до 18 часов. Так что имейте ввиду. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    опять гет такси) повторяетесь парни)

  9. 0

    500 рублей на счет GetTaxi по промокоду GTXPSTA

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий