Samsung одержала первую победу над Apple

12

apple-

Южнокорейскому индустриальному гиганту Samsung удалось одержать первую победу над Apple в патентном споре в Австралии. Таким образом, компания сможет возобновить продажи планшетов Galaxy в Австралии уже в эту пятницу.

Австралийский федеральный суд принял решение об отмене ранее введенного судом низшей инстанции запрета на продажи планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1, более детально о временном запрете можно узнать из заметки «Samsung приостановила запуск Galaxy Tab 10.1 в Австралии». Данное решение фемиды можно считать первой победой над Apple в судебной кампании двух компаний, охватывающей большинство континентов. Компания Apple может подать апелляцию, что, по мнению большинства аналитиков, сможет ухудшить положение Samsung в других странах.

Для компании Samsung решение австралийского суда добавило больше уверенности в том, что позиция Apple в судах не является неоспоримой. Напомним, в настоящее время во множестве международных судов на стадии рассмотрения находятся около 23 исков обоих компаний.

Источник: Reuters.com

12 комментариев

  1. 0

    я рад за австралийцев

  2. 0

    Ну и отлично. Споры, конкуренция, поражения — все они являются первыми двигателями компаний. Именно они заставляют производить что-то все более и более хорошее. Будет в Австралии побольше Гэлэкси Тэбов — будет получше айПад. Тем же для нас лучше 🙂

  3. 0

    Ну и что это значит? Где справедливость?

  4. 0

    А что тебе не нравится? Справедливость, вроде, восторжествовала. Разве нет?

  5. 0

    Я тоже за выбор! А то бедные Австралийцы, которым религия не позволяет пользоваться техникой Apple…как же они жили без своих Табов…

  6. 0

    Да я тоже рад. Клоны тоже имеют право на жизнь. ЖИЗНЬ КЛОНАМ!

    • 0

      Fretto, Даешь 1 планшет Samsung на 1000 iPad !!! Больше продавать будут в австралии — значит меньше их будет у нас!!! EEE!!!

  7. 0

    Млин! Ну что вы такое пишите! Никакой победы в патентном споре нет. Что есть? Отмена судебного запрета на продажу устройств на время судебного разбирательства патентного спора. То есть теперь продавать устройства можно, но нужно учитывать продажи — чтобы потом, если apple выиграет то было просто посчитать компенсацию!

  8. 0
    даневажно

    Чему радоваться? Они даже микроволновки и те делать не умеют.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий