Samsung подает в суд на Apple по 4 новым патентам, но отменяет жалобу на iPhone 4S

15

Четыре новых патента представила Samsung в качестве основы для жалобы против Apple в Германии, однако, взяла обратно жалобу, связанную с чипами в iPhone 4S.

samsunglogo-large

Некоторые изменения в правовом споре между Apple и Samsung в Германии были приняты в мангеймском областном суде в пятницу. Флориан Мюллер из FOSS Patents был там во время разбирательства и изложил, что же там произошло.

Samsung добавила четыре патента и две новых юридических фирмы к своей жалобе, поданной в апреле 2012 года в Германии. Вот эти патенты:

European Patent 1679803: «Method for configuring gain factors for uplink service in radio telecommunication system».

European Patent 1720373 (B1): «Method and apparatus for reporting inter-frequency measurement using RACH message in a communication system».

Deutsches Patent 10040386: «Speech output device for data displayed on mobile telephone converts data from display into speech data for output via loudspeaker».

European Patent 1215867: «Emoticon input method for mobile terminal».

Последний патент говорит о введении «улыбающейся эмоциональной иконки», которая создается печатью символа «:-)» на устройстве. Как ответил Мюллер, «смайлики или нет, все равно это серьезный бизнес».

Источник: appleinsider.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий