Samsung подает в суд на Apple по 4 новым патентам, но отменяет жалобу на iPhone 4S

15

samsunglogo-large

Четыре новых патента представила Samsung в качестве основы для жалобы против Apple в Германии, однако, взяла обратно жалобу, связанную с чипами в iPhone 4S.

Некоторые изменения в правовом споре между Apple и Samsung в Германии были приняты в мангеймском областном суде в пятницу. Флориан Мюллер из FOSS Patents был там во время разбирательства и изложил, что же там произошло.

Samsung добавила четыре патента и две новых юридических фирмы к своей жалобе, поданной в апреле 2012 года в Германии. Вот эти патенты:

European Patent 1679803: «Method for configuring gain factors for uplink service in radio telecommunication system».

European Patent 1720373 (B1): «Method and apparatus for reporting inter-frequency measurement using RACH message in a communication system».

Deutsches Patent 10040386: «Speech output device for data displayed on mobile telephone converts data from display into speech data for output via loudspeaker».

European Patent 1215867: «Emoticon input method for mobile terminal».

Последний патент говорит о введении «улыбающейся эмоциональной иконки», которая создается печатью символа «:-)» на устройстве. Как ответил Мюллер, «смайлики или нет, все равно это серьезный бизнес».

Источник: appleinsider.com

15 комментариев

  1. 0

    Так и надо эплу! Не будит тролить из-за толщины и формы корпуса! Вообще на эпл ещё надо за выполнение исходящего и входящего вызова подать в суд. А что… они — толщиной и квадратностью а их входящими и исходящими!

  2. 0

    самсунг — отстой! иначе не вели бы судебные тяжбы! у меня был смартфон witu — такое «г» еще поискать нужно! облезлый корпус, нереагирующий ни на что дисплей через год пользования, это издевательство! Эппл — совсем иное дело. Ни за что не куплю более самсунг ни в каком варианте!

    • 0
      Аноним

      Tanya, В точку. Я и сгс2 пользовался. Ничего хорошего. Нет ничего притягательного. Наоборот отталкивает. Айфоном хочется пользоваться. Не говоря уже о бренде, материалах, дизайне и простоте.

  3. 0
    http://iblogger.freeiz.com

    это, что ошибка?

    Samsung добавила четыре патента и две новых юридических фирмы к своей жалобе, поданной в апреле 2012 года в Германии. Вот эти патенты:

  4. 0
    Patty Simcox

    Пора америкосам перестать держать свои войска на 38-й параллели.
    Посмотрим тогда на говенный самсунг под управлением товарища Ким-Чен-Ира.
    А за одно на самсунговских, фанатов в России и др. странах. 🙂

    • 0

      Patty, самсунговские фанаты? Те кто защищает самсунг в противостоянии с аппле, это из серии: голосуем хоть за кого (самсунг, лджи, хтц), только не за Единую Россию (аппле):) Есть любители техники от самса, но чтобы фанаты…

  5. 0

    Как бы избавиться от всяких зловонных патов симсоксов, даже не представляющих в какой из Корей находится фирма самсунг, выпускающая говенные процессоры а5 и прочее фуфло наподобие ретинадисплеев в одном из американских штатов (читайте материалы на этом сайте):) В Южной Корее америкосы как раз держат немало своих сил. Не для защиты ли руководителей самса?:) оч. глупые комментарии

    • 0
      Аноним

      Вовае, Кроме комплектующих самсунг ничего хорошего не делает. И если а5 дерьмо, то все остальное просто … незнаю даже как назвать.

      • 0

        Аноним, остальное? добротные процессоры, которые предназначены для выполнения своих задач и не более. Не все же в игры играют и юзают что-то тяжёлое на телефонах/планшетах

  6. 0
    Дмитрий :)

    Apple, Google и Microsoft по больше часть друг с другом не воюют, так по мелочи, чкерез дочерние компании, друг друга покусывают да на отчисления живут. А эти идиоты из Самсунга аж на гавно исходят чтобы кого нибудь из большой тройки засудить. Ой доиграются. Собирутся ребята составят общий иск со всеми патентами которые у них есть и пинзес самсунгу будет

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий