Samsung попросила суд обязать Apple показать исходный код iPhone 4S

18

Борьба между Apple и Samsung продолжается. Не так давно корейский гигант попытался запретить продажи смартфона iPhone 4S в Австралии. И со слов портала Smart Office в этом деле произошли некоторые подвижки.

iphone-4S16

Samsung заявила, что Apple незаконно использует в Австралии три патента корейского гиганта для 3G и попросила суд обязать Apple предоставить исходный код iPhone 4S и документы соглашений между Apple и мобильными операторами Австралии, в которые входят Vodafone, Telstra и Optus.

Судьей в данном деле выступает Аннабель Беннет, та самая, которая уже рассматривала иск между Apple и Samsung в отношении планшетника Samsung Galaxy Tab 10.1, запрещенного к продаже на территории Австралии.

Apple в свою очередь попыталась возразить, дескать Samsung сама согласилась, что использование этих трех патентов не нарушают стандарта FRAND (Fair, Reasonable, and Non-Discriminatory terms – Разумное и Не Дискриминационное лицензирование). На что Samsung возразила, что данное соглашение не относится к Австралии.

Источник: Smartoffice.com.au

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий