Samsung вырвала у Apple лидерство по продажам смартфонов в Австралии

5

Apple-iPhone-4S-520x431

Битва на поле судебных разбирательств между Apple и Samsung в Австралии закончилась. Зато между двумя этими компаниями началась настоящая война за австралийского покупателя. И если в первом случае победила Apple, запретив продажи планшетника Galaxy Tab 10.1, то во втором случае победу одержал корейский гигант, заняв первую строчку продаж среди смартфонов и обогнав Apple.

“Samsung забралась на первую позицию, благодаря мощному старту Galaxy SII”

, заявил Йе Куан Лау, аналитик IDC.

На австралийском мобильном рынке смартфоны занимают 65% процентов. 49% принадлежат аппаратам на базе Android. Apple в свою очередь удалось отвоевать только 36% рынка.

Источник: Electronista.com

5 комментариев

  1. 0

    И это хорошо.

    • 0
      Аноним

      AndWhat?, Вася иди делай уроки

      • 0

        Аноним, Судя по вашему незнанию того, что обращение обособляется запятыми, вы уроки не делали никогда. И это хорошо!

        • 0
          Аноним

          AndWhat?, Согласен о тролль любитель андроида. Уважаемый троль, который пришел на сайт посвященный эпл, чтобы развести ругань и попить кровушки у людей добрых, почти все к троллям уже привыкли, и такие как вы кроме сочувствия сострадания ничего не вызывают. Люди которыя любят эпл как покупали так и будут покупать. И потом надо быть полным дубом чтобы не понять что рост этот происходит не за счет снижения продаж эпл. Таких фанатов как у эпл нет ни у кого и ничто их не заставит купит что либо другое, а тем более самсунг, так еще и с андроидом. Адская смесь. Два дерьма в одном флаконе. Но андроид дерьмовее. Страшная (как будто в пэинте нарисованная) ось и при этом очень сложная (переубеждать и писать что я дибил не надо все разумные люди в обзорах говорят что андроид сложен для освоения). Рост осуществляет за счет людей, которые еще не купили смартфоны, а также за счет тех кто сидел там на всяких симбианах, виндоус мобайлов и за счет тех кто сменл старый андроид на новый. А если брать во внимание тот факт что все эти андроиды (да и вообще все телефоны всех производителей кроме) устаревают с молнеиносной скоростью, то меняют их часто (не все конечно но могие). Мало есть кадров которые любят сидеть с устройством, которое производитель намеренно старит.
          Повторяю у пользователей эпл высочайшая лояльность (такие как вы называют это зомбированностью) и они не сменят красивый телефон с простой и удобной осью, от супер бренда на сверхфункциональную, бездарную фигню, которая через месяц канет в лету.
          У вашего андроида с самсунгами, хтс и др. свой рынок и свои пользователи у эпл свой. Все закончится тем что мир разделится на 3 части: пользователи иос, андроид и остальных мелких осей. И из стана в стан не кто перебегать не будет. Ну разве что по мелочи. И прекратиться весь этот рост.

          Говорю сразу, что на ошибки я внимания не обращал, потому что не считаю нужным перед вами проявлять свою грамотность.

          • 0

            Аноним, Вообще не считаю Apple брендом. Простите, но посмотрите на цены Apple в Америке и в Европе. Обычный смартфон, ничем не не выделяющийся. Бренд — это то, что могут позволить себе единицы. А айфон можно увидеть довольно часто, да и цена низкая.
            Примером может служить одежда. Звезды и состоятельные люди никогда не стали бы покупать одежду от известных дизайнеров, если бы в ней ходили бы обычные люди.
            В мире телефонов бренд — Vertu, и подобные. Такие вещи всегда подчеркивают статус, показывают другим, кто перед ними.
            А что показывает айфон? Что владелец может потратить 600$ на телефон? Пффф… Это не бренд, прекратите питаться иллюзиями.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий