Срочно в номер!!! Стив уходит в медицинский отпуск.

14

Apple сообщает о том, что исполнительный директор компании уходит на больничный.

"По моей просьбе совет директоров компании дал мне временный отпуск по болезни, дабы я мог сосредоточиться на своем здоровье" - сообщил Стив своим сотрудникам по электронной почте. "Я буду продолжать управлять компанией в качестве генерального директора и участвовать в решении всех важных для компании вопросов." Главный операционный директор Apple Тим Кук возьмет на себя ответственность по ведению делами в компании, до возвращения в строй Стива, так же как это было год назад.

Как мы знаем, завтра Apple будут подведены итоги четвертого финансового квартала и, возможно, мы узнаем какие-то подробности на конференции.

Письмо Стива всей команде Apple:

Дорогой коллектив!

По моей просьбе совет директоров дал мне медицинский отпуск, для того чтобы я мог сосредоточить все внимание на своем здоровье.

Я продолжу управление компанией в качестве генерального директора и буду участвовать в решении всех важных для компании вопросов.

Я попросил Тима Кука взять на себя ответственность по управлению делами компании. Я уверен в том, что Тим и вся команда выполнят потрясающую работу по воплощению в жизнь всех планов, которые есть у нас на 2011 год.

Я очень люблю Apple и надеюсь приступить к работе как можно скорее. В то же время я и моя семья будем очень благодарны за уважение к нашей личной жизни.

Стив.

Возвращайся скорее, Стив!

Источник: businessinsider.com
Специально для Appleinsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров