Стала известна дата выхода Parallels Desktop 8 для Mac

28

RU_PD8_Box_RGB_300dpi_LEFT_noshadow

Сегодня компания Parallels объявила дату выхода новой версии своего продукта Parallels Desktop 8 для Mac — 4 сентября 2012 года. Продажи начнутся одновременно в России, США и Европе. К сожалению, компания не раскрывает подробностей о новинке, равно как и цену будущего продукта, но заверяет редакцию нашего ресурса, что мы станем одними из первых, кто сможет опробовать его в действии. Мы же, в свою очередь, обещаем, что сделаем обзор Parallels Desktop 8 и опубликуем его на сайте.

28 комментариев

  1. 0
    Максим

    Как это не странно, но с тех пор, как вышла CS GO (21 августа), я уже не могу придумать причины для установки Windows. И это хорошо

  2. 0

    А можно Mac на Windows

  3. 0

    Вот вы бы еще лицензию разыграли!)))

  4. 0
    Михаил Марченко

    Будет программа обновленний для тех кто купил Parallels летом?

  5. 0

    Ренат
    Молодец
    Коротко
    И интригует
    Теперь Все будут ждать PD 8!
    AppleInside.ru ЛУЧШИЙ РЕСУРС В РУНЕТЕ!!!

  6. 0

    Хочу что они сегодня PD8 выпустили, я хочу им отдать деньги!
    А так придеться ждать еще неделю. Гррррр
    PD самый лучший продукт виртализации.

  7. 0

    Какой же это идиотизм покупать компьютер mac, чтобы потом там использовать Windows… Никогда этого не понимал.

    • 0

      fdsvhj, Некоторым необходимо для работы, теперь пойми

      • 0

        LaWistGG, Да ладно, ты серьезно?
        Какой смысл тогда в mac если там нет нужных вам приложений? На windows тоже есть хорошие решения (ультрабуки). Всегда поражался этим. В течении четырех лет использовал Linux, но при этом не было необходимости в приложения не представленных для это платформы. Как только почувствовал малейший дискомфорт, сразу перешел обратно. Что именно вынуждает вас покупать решения на mac, если там нет нужных вам приложений?

        • 0
          Ренат Гришин

          fdsvhj, Даже имея собственный автомобиль, иногда приходится пользоваться общественным транспортом. Если вы немного разовьете эту аналогию, то сможете ответить на свой вопрос. Все довольно очевидно.

          • 0

            Ренат, Да, только вы аналогию не правильно провели. В данном случае это так — возмем купить автомобиль, но почти все время ездить на общественном транспорте, лишь изредка прибегая к помощи автомобиля.

            • 0

              fdsvhj, А с чего Вы решили, что всё время ездить на общественном транспорте? Мне винда на маке нужна только чтобы поиграть в свободное время (коего очень немного) и для Remote Desktop (подключение к удалённому рабочему столу Windows).

    • 0
      Ренат Гришин

      fdsvhj, Не использовать Windows, а пользоваться приложениями, которые есть только под Windows. Таких все меньше и меньше, но их пока довольно много. К сожалению.

      • 0

        Ренат, Совершенно верно! У меня винда стоит исключительно из-за банковской системы, работающей только через IE. Больше мне она ни для чего не нужна.

    • 0

      fdsvhj, айшипс трудно понять) их нужно понять и простить)

    • 0
      Георгий

      fdsvhj, В виртуалке то почему бы и нет? Для работы (3D и ie тестить) + поиграть можно. Я вот винду в виртуалке только ради heroes 3 держу 🙂

  8. 0

    Мне виндоуз нужен лишь для запуска Max Payne 3) но для этих целей заказал сегодня xbox)
    так что сегодня будет выпиливание виндоуза с буткампа)

  9. 0

    Единственная программа — WebMoney, но для виртуализации исползую VirtualBox… Бесплатно и главное всё работает.

  10. 0

    Подскажите, пожалуйста… Был установлен PD 7 на lion, потом я обновился на mountain lion, и PD 7 не стал работать… Дайте добрый совет, как быть:) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий