[Unlock] 2 хорошие новости для всех

8

Сегодня в сети появились две отличные новости для всех обладателей "залоченных" телефонов.
Итак, первая новость:
Команда Dev-Team закончила работы над своим детищем Ultrasn0w, которое будет доступно для скачивания из Cydia уже завтра, правда, неизвестно во сколько по московскому времени. Репозиторий не изменится и имя ему - repo666.ultrasn0w.com. Он изначально добавлен в список репозиториев в Cydia. Завтрашний апдейт Ultrasn0w будет актуален только для стареньких телефонов, уже гоняющих на прошивке 4.2.1; iPhone 3G и iPhone 3GS. Не забудьте, что прежде, чем сделать анлок, вам придется сделать джеилбрейк, но он работает пока нестабильно.

Вторая новость:
Владельцы более новых iPhone (четвертый), не отчаивайтесь, так как на вашей улице тоже будет праздник. Хакер Sherif Hashim подкинул Dev-Team "лазейку" для взлома Baseband 02.10.04, с которым как раз-таки и идут две последние прошивки: 4.2 и 4.2.1. Dev-Team сказали, что начнут изучать наработку "коллеги" с понедельника, видимо на выходных хакеры тоже отдыхают.:)

Источник

Специально для Appleinsider.ru

Unlock

Unlock

Сегодня в сети появились две отличные новости для всех обладателей «залоченных» телефонов.
Итак, первая новость:
Команда Dev-Team закончила работы над своим детищем Ultrasn0w, которое будет доступно для скачивания из Cydia уже завтра, правда, неизвестно во сколько по московскому времени. Репозиторий не изменится и имя ему — repo666.ultrasn0w.com. Он изначально добавлен в список репозиториев в Cydia. Завтрашний апдейт Ultrasn0w будет актуален только для стареньких телефонов, уже гоняющих на прошивке 4.2.1; iPhone 3G и iPhone 3GS. Не забудьте, что прежде, чем сделать анлок, вам придется сделать джеилбрейк, но он работает пока нестабильно.

Вторая новость:
Владельцы более новых iPhone (четвертый), не отчаивайтесь, так как на вашей улице тоже будет праздник. Хакер Sherif Hashim подкинул Dev-Team «лазейку» для взлома Baseband 02.10.04, с которым как раз-таки и идут две последние прошивки: 4.2 и 4.2.1. Dev-Team сказали, что начнут изучать наработку «коллеги» с понедельника, видимо на выходных хакеры тоже отдыхают.:)

Источник

Специально для Appleinsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров