В ожидании 10 сентября: Почему Apple тянет?

61

apple-2013

Если вы не поленитесь и введёте в поле поиска Google дату «10 сентября», то сразу станет ясно, что этот день несомненно важен для тех, кто в той или иной мере связан с техникой и гаджетами. Проще говоря, ожидается большое медиасобытие, на котором Apple покажет некие новые устройства и расскажет о них. Всё это хорошо, но, кажется, чего-то не хватает. Apple, по всем признакам, должна была уже объявить о проведении мероприятия, вроде бы запланированного на 10 сентября, разослать приглашения журналистам и обозревателям, всё как полагается.

На сегодняшний день, официального анонса нет. Вообще-то, такая задержка может быть слегка непонятна.

Если покопаться в истории подобных событий, можно вспомнить, что в Apple не объявляли о мероприятии, запланированном на 4 октября 2011 года, вплоть до 27 сентября. То есть всего восемь дней отделяли анонс и само мероприятие (если помните, тогда показали iPhone 4s). В прошлом году было примерно то же самое — презентацию, запланированную на 12 сентября 2012 года, анонсировали общественности 4 сентября, это был, кажется, вторник.

Apple-invite

Очень маловероятно, что у Apple получится придерживаться такого восьмидневного графика и в этом году, и вот почему: на 2 сентября этого года в США приходится официальный праздник — День труда (Labour Day), естественно, никто в праздники не работает. Так что, вполне себе можно предположить, что официальный анонс мероприятия, запланированного на 10 сентября 2013 года, можно ожидать уже сегодня или во вторник, 3 сентября.

Мы следим за новостями и, конечно же, будем держать вас в курсе событий.

61 комментарий

  1. 0

    …потому что нихера не будет 10 сентября. Глупый даже это поймёт! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    День труда, значит естественно никто не работает). (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Monster Beats

    Опять гадания на кофейной гуще.. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    о господи…вы еще обратный отчет задайте…..

  5. 0

    А был ли мальчик ? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    realapplefanboy

    Конечно, 10 сентября важный день. 10 сентября — КомТранс http://comtransexpo.ru/comtrans/

  7. 0

    Держите меня семеро!!

  8. 0
    TwistedMan96

    Разве приглашения они должны разослать не за неделю до ивента, т.е. 3 сентября? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      TwistedMan96, Вот и я о том же! Они задолго эти приглашения рассылают, а тут никаких намеков на презентацию…даже перед презентацией 7 айОС было больше фактов, там и ломать голову не надо было…а в этом случае?! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Будет прикольно, если всех инсайдеров обломают)) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    Один журналист глядя на дно чашки с кофе увидел цифру 10 среди гущи. Так как писать было не о чем решил он написать, что презентация apple будет 10 сентября. Спустя недели 2 apple узнает, что без нее все решили и презентацию все ждут 10 сентября, а ее не пригласили. Ребята, может хватит гадать? Будет 10, значит 10, будет в сентябре, значит в сентябре. Как apple решит, что готова так и представит. Напишите, что нибудь более интересное. Например настройка server от apple от а до я, куда больше пользы будет. А то в последнее время: мой человек узнал от своего человека, узнавшего от своего человека, узнавшего у своего человека услышавшего мои вчерашние фантазии в баре что кто то что там представит. Что все источники на прошлой презентации про Mac Pro никто ничего не ожидал и не говорил (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      realapplefanboy

      elekhor, Настройка server от apple от а до я? Вы требуете невозможного.

      • 0

        realapplefanboy, Да хотя бы в общих чертах. Я же просто как пример привел. Можно много интересных тем придумать про технику apple, а не только собирать слухи (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0
          realapplefanboy

          elekhor, Не соответствует гуманитаной направленности ресурса. Тем можно с ходу вагон придумать, а кто их будет реализовывать? Лингвист Казаков? Лингвист Мосунов? Павел Ши, похоже, тоже лингвист. И Богданов.

          • 0

            realapplefanboy, Тогда смысл ресурса? Appleinsider — как бы говорит внутри apple. А тут получается в мире слухов вокруг apple. Да блин, тот же Казаков пишет более интересные статьи и выдает более полезный материал. Обзоры программ, гаджетов и прочего. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

            • 0
              realapplefanboy

              elekhor, Название как раз соответсвует содержанию. Внутри КОМПАНИИ Apple — интриги, скандалы, расследования. Эта направленность задана Дудликом и Гришиным изначально. Целевая аудитория ресурса 14 +/- 2 и темы подбираются в расчете на этот возрастной диапазон. Так что не стоит ждать откровений про сервер от а до я.
              Насчет полезности Казакова спорить не буду, на вкус и цвет, но критики в адрес более-менее технических материалов AppleInsider более, чем достаточно. Поднимите хотя бы материалы по новым капсулям. По моему мнению, редакция не потентна осились сложные, взрослые технические темы, хотя ресурсы у нее есть, потому что такой задачи не ставилось изначально.

              • 0

                realapplefanboy, Ну не знаю какая здесь интрига и расследование, в данной статье, задаются почему компания не кричит о презентации за два года до даты , которая взялась с неба. На вкус и цвет все фломастеры разные, я лишь высказал свое мнение, что можно более полезные статьи писать (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      elekhor, А я просил рубрику о, действительно, нужных прогах для Мак завести. А не рекламу всякой туфты нам пихать. А можно еще замутить рубрику для людей желающих или переходящих на Мак с других платформ: с чего начать, что установить, аналоги программ, замены. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0
    Дмитрий

    А 11-го сентября будут вспоминать атаку не «близнецов»…

  12. 0

    Ребята, простите за офтоп.

    Решился поставить бету. Ходят слухи что закрыли открытый бета тест и теперь только разработчики могут ее юзать. Так ли это? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0

    Винницкий, перелогиньтесь (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    Думаю до 10- го сентября, ничего не будет. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0
    HEu3BECmHbIu

    Да и вообще откуда эта дата? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  16. 0

    Мне сон приснился , что 25-27 сентября. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  17. 0

    Они специально не говорят,чтобы побить свой прошлогодний рекорд по продаже билетов на презентацию. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0

    12 sentyabre Apple pokojut 5s a ni 10 sentebrya. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0

    Комментарий автора был удален…

  20. 0

    В США Labor Day, не Labour 🙂

  21. 0

    Алексей не отпускает?
    Измените акценты.
    Раставьте приоритеты.
    Сделайте что-нибудь отличное от прошлого и «паства» будет благоволить.
    «Павел» фото в студию!
    Ну так , поржать!
    🙂

  22. 0

    Где логика? Почему в день труда все НЕ работают. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  23. 0

    Павел не обращай внимание на троллей — они просто очень скучают по Винницкому (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  24. 0

    Обмен старого на новый!!!
    http://newseek.org/articles/593267 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  25. 0

    Они Стива воскрешают. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий