В ожидании 10 сентября: Почему Apple тянет?

61

Если вы не поленитесь и введёте в поле поиска Google дату «10 сентября», то сразу станет ясно, что этот день несомненно важен для тех, кто в той или иной мере связан с техникой и гаджетами. Проще говоря, ожидается большое медиасобытие, на котором Apple покажет некие новые устройства и расскажет о них. Всё это хорошо, но, кажется, чего-то не хватает. Apple, по всем признакам, должна была уже объявить о проведении мероприятия, вроде бы запланированного на 10 сентября, разослать приглашения журналистам и обозревателям, всё как полагается.

apple-2013

На сегодняшний день, официального анонса нет. Вообще-то, такая задержка может быть слегка непонятна.

Если покопаться в истории подобных событий, можно вспомнить, что в Apple не объявляли о мероприятии, запланированном на 4 октября 2011 года, вплоть до 27 сентября. То есть всего восемь дней отделяли анонс и само мероприятие (если помните, тогда показали iPhone 4s). В прошлом году было примерно то же самое — презентацию, запланированную на 12 сентября 2012 года, анонсировали общественности 4 сентября, это был, кажется, вторник.

Apple-invite

Очень маловероятно, что у Apple получится придерживаться такого восьмидневного графика и в этом году, и вот почему: на 2 сентября этого года в США приходится официальный праздник — День труда (Labour Day), естественно, никто в праздники не работает. Так что, вполне себе можно предположить, что официальный анонс мероприятия, запланированного на 10 сентября 2013 года, можно ожидать уже сегодня или во вторник, 3 сентября.

Мы следим за новостями и, конечно же, будем держать вас в курсе событий.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров