Венгрия отдает дань памяти Стиву

2

poststevejobs

Смерть Стива Джобса вызвала много шума по всему миру. Шутка ли, умер человек, который смог внедрить компьютеры в жизнь обычного человека, сделал из машины для технарей домашний ПК. Много известных людей сказали несколько приятных слов о Стиве, в Болгарии называют школу в честь Джобса, а в одном из городов Украины собираются назвать улицу именем Стива.

Другим путем пошла Венгрия. Почтовая служба Венгрии выпустит лимитированный тираж марок с изображением Стива Джобса, настоящее коллекционное издание. Несколько слов добавил и создатель Кубика Рубика — Эрно Рубик — которые и будут написаны на марке. Ценой в $4.40, в продажу поступило всего 5000 штук. Более того, для настоящих фанатов Стива Джобса доступны также и небольшая открытка, тираж которой не сообщается. Размеры открытки — 8,9 на 6,9 сантиметров, почтовой марки — 4 на 3 сантиметра. Для самых настоящих филателистов есть возможность заказа и доставки марки.

Источник: macnn.com

2 комментария

  1. 0

    возможность заказа и доставки марки.

    Если бы Вы ссылку на возможность заказа добавили. было бы очень здорово.

    • 0
      Илья Кабачинский

      Ermalex, к сожалению, там был лишь телефон. если интересует: 36-1-767-7173. также можно попробовать здесь посмотреть: posta.hu/english

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий