Возможна ли пакетная подписка на все сервисы Apple?

25

Apple может запустить пакетную подписку сразу на несколько своих сервисов, добавив к ним доступ к телешоу собственного производства. Об этом пишет Recode со ссылкой на осведомленный источник из отрасли. Таким образом, констатируют собеседники издания, в Купертино планируют монетизировать фирменный видеоконтент, запуск которого планируется в будущем.

Пакетная подписка

Вариант с пакетной подпиской, включающей в себя доступ сразу к нескольким продуктам Apple, неоднократно назывался отраслевыми экспертами как наиболее перспективный сценарий развития компании. В частности, такой позиции придерживаются аналитики Гораций Дидье и Бен Баджарин, предложившие Apple перевести на подписную модель распространения как сервисы, так и iPhone.

В случае, рассмотренном Recode, хоть и не фигурируют аппаратные товары, все же упоминаются не только Apple Music и iCloud, но и AppleCare. Окончательное решение о том, какие сервисы следует включить в общую подписку, идея которой может так и остаться нереализованной, будет принято по итогам окончания исследования.

Собственный видеосервис Apple

Recode подчеркивает, что возможен и другой сценарий развития событий, не исключающий первого. Наряду с пакетной подпиской, в Купертино рассматривают возможность распространения своих телешоу в приложении Apple TV, либо посредством самостоятельного сервиса. В случае создания отдельной программы, стоимость доступа к видеоконтенту будет существенно ниже, чем, к примеру, у Netflix.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий