Яблоки до добра не доводят

0
А на что вы готовы ради того чтобы заполучить яблочные продукты? Вот один китайский парень решился на ограбление, построенное по принципу голливудских боевиков:

Предприимчивый работник одного из складов в Шанхае с фамилией Lu, предварительно закупившись (на сумму около 300 долларов) оборудованием для альпинизма в виде страховочных тросов, карабинов и ножа,

минуя охранников, отключив камеры видеонаблюдения, пробрался на крышу этого склада и, проделав ножом в стеклянной части крыши отверстие диаметром около 30 сантиметров, очутился внутри помещения:

Целью вора были айфоны последнего поколения. Пробравшись в здание по верёвке, Lu сложил 72 телефона на общую сумму около $60000 в свой рюкзак и поспешил удалиться тем же способом что и проник внутрь:

Молодой китаец хорошо сориентировался внутри помещения, так как работал там и знал расположение внутренних объектов.

После совершения кражи, Lu оставил все принадлежности в реке, неподалеку от склада и скрылся в неизвестном направлении. Парня поймали в течении 24 часов:

Самым занимательным оказалось оправдание Lu: таким образом, он набирался опыта в скалолазании, о котором узнал из американских фильмов и телепрограмм. Лучше бы Lu изучал как работают страховые компании России.

Нам это очень напомнило рекламу iPhone 3GS:

Источник: micgadget.com
Специально для Appleinsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий