Здоров ли Стив Джобс?

2

По сообщению журнала Business Week, глава Apple Стив Джобс в настоящий момент находится «в полной боевой форме» спустя год после того, как он пережил операцию по пересадке печени. Несмотря на свою болезнь, Джобс никогда не оставлял свою работу. По словам бывшего сотрудника компании Гая Кавасаки (Guy Kawasaki), даже в период восстановления сил он продолжал работать дома.

«Такие люди, как Стив Джобс, имеют совсем другую операционную систему: не такую, как мы с вами, – сказал Кавасаки. – Он видит мир по-другому, и для таких людей невозможных вещей просто не существует».

В сообщении журнала также отмечается, что Стив Джобс по-прежнему остается излишне стройным и активно пытается набрать вес. Об этом изданию поведали люди из ближайшего окружения главы Apple.

«Несмотря на то, что он потерял большое количество килограмм, это все тот же Стив Джобс, которого мы всегда знали, – сказал аналитик Тим Баджарин (Tim Bajarin). – на самом деле, на уровне менеджмента, технологий и проектирования он работает ничуть не хуже, чем до болезни. Если бы я был инвестором, меня бы это поразило».

Врач, который оперировал Джобса, сказал, что 91 его пациент через год после операции уже имеет полностью здоровую печень. Таким образом, возвращение руководителя Apple в былую форму уже не за горами. А недавно начатая кампания против Adobe Flash демонстрирует, что Стив Джобс уже снова на коне и готов к новым сражениям с конкурентами.

Источник: 9to5Mac.com
Специально для AppleInsider.

2 комментария

  1. 0

    долгих лет жизни этому злому гению современности

  2. 0
    Андрей

    Желаю всего наилучшего Стивену Джобсу! Пусть виздоровляет, чтобы у него все было хорошо и он никогда не останавливался удивлять мир своими идеями)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий