[Слухи] Apple приобрела компанию-разработчика программ для работы с аудио

8

Производитель программного обеспечения для работы со звуком Camel Audio в январе объявил о закрытии компании и прекращении продаж всех своих продуктов. Причины такого решения названы не были, однако если сопоставить некоторые известные сегодня факты, все становится достаточно понятно. Похоже, что работники Camel Audio стали частью команды Apple.

Camel Audio


Такой вывод позволяют сделать сразу два факта, опубликованных на MacRumors. Например, Camel Audio обновила свой совет директоров путем замены всего состава на Хизера Джой Мириссона, который является юристом Apple. Также, согласно данным на веб-сайте регистрационной палаты Великобритании, новый адрес офиса Camel Audio совпадает с адресом офиса Apple в Лондоне.

Не знаю, нужны ли еще какие-то доказательства, кажется, все и так уже ясно. Camel Audio работала над популярными программами вроде синтезатора Alchemy и многочисленными звуковыми библиотеками и плагинами. Вполне вероятно, что теперь сотрудники компании будут работать над Garage Band и Logic Pro X, если, конечно, в Apple не придумали что-нибудь новое.

Эрнест Василевский

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий