Джимми Йовин рассказал о сделке с Apple для GQ

1

Джимми Йовин

До недавнего времени все приобретения компании Apple были небольшими и тихими. О многих из них общественность и не знала. В этом году компания открывает для себя новые горизонты. 3-миллиардная сделка с Beats вызвала бурю обсуждений, которая не может утихнуть до сих пор. В интервью для GQ Джимми Йовин поделился некоторыми подробностями сделки и своими впечатлениями от нее.

Я убедил их в том, что они должны купить эту компанию. Я сказал: «Я не хочу работать на кого-то другого. Я хочу делать это в Apple. Хочу оказаться здесь, в компании Стива. Я знаю вас, знаю, на что вы способны, знаю вашу культуру. Я знаю, что у вас сейчас есть пробелы в музыке. Позвольте их заполнить». Кажется, прошло два года, прежде чем они сказали да.

Можно догадаться, что пробелы в музыке, о которых говорит Йовин, вызваны популярностью стриминговых музыкальных сервисов. Если Apple изменила то, как мы покупаем музыку, то Pandora и Spotify изменили то, как мы ее слушаем. Джимми Йовин имеет большое влияние в музыкальной индустрии, а его сервис Beats Music заслуживает всяких похвал. Теперь все это в руках Apple.

1 комментарий

  1. 0

    Откомментировать что ли:))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий