[1 апреля] Samsung расширяет штат дизайнеров в два раза

26

Похоже, что корейская компания начала осознавать масштабы проблем, связанных с их дизайнерским отделением. Действительно, сходство многих моделей смартфонов Samsung с iPhone бросается в глаза. Генеральный директор корейского электронного гиганта Чивон Со (Chiwon Suh) недоволен такой обстановкой дел и собирается в корне изменить подход к промышленному дизайну устройств Samsung.

Дружная команда дизайнеров Samsung пополнится

Нас часто упрекают в мнимом сходстве с iPhone. Но это не так и не может быть так. Samsung — компания с огромными традициями и своим собственным стилем, повторить который пока ни у кого не получилось. И вряд ли получится. Мы собираемся увеличить отрыв от конкурентов еще больше, расширив отделение дизайна Samsung Mobile.

Действительно, после обвинений в плагиате, которые повергли в депрессию главного дизайнера электронного гиганта, нужно каким-то образом реагировать и восстанавливать лицо компании.

По информации из проверенного источника стало известно, что отделение дизайна Samsung Mobile теперь пополнится еще 2-мя профессиональными и опытными «мастерами» карандаша. Насколько вы знаете, до сегодняшнего дня в Samsung работали только два дизайнера, выполнявшие вполне четкие задачи, теперь же это число увеличится до 4-х человек.

Пока неизвестно, будут ли два новых дизайнера помогать держать iPhone, чтобы другие его обводили, или же они будут работать в совершенно другой сфере. Возможно, новичкам доверят гораздо более сложную задачу держать и обводить iPad. В любом случае, такие попытки компании восстановиться перед лицом мировой общественности достойны всяческой похвалы.

Источник: AppleOutsider.kz

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий