Apple зафиксировала очередной патент

16

Патенты становятся ключом к определенным преимуществам на рынке на сегодняшний день, и вы вполне можете наблюдать это на примере борьбы Apple с HTC и Apple с Samsung. Купертино запатентовала новую технологию, которая позволит пользователям переключаться на приложение даже во время звонка.

CBS News сообщает, что патент номер 8,082,523 прошел под дефиницией «Портативное электронное устройство с графическим пользовательским интерфейсом, поддерживающим переключение приложений». Такая прерогатива может стать очень весомой в и без того внушительном арсенале Apple в текущей войне мобильных технологий.


Думаю, намерение Стива Джобса идти с «термоядерной войной» на Google начинает проявляться. Пока счет 1:1, если учесть победу Apple над HTC в США и победу Samsung над Apple в Австралии.

Источник: ubergizmo.com

16 комментариев Оставить свой

  1. 0
    Максим Шевелев

    А ниче что любой смартфон умеет переключатся на приложения даже во время звонка? И умели это ещё с Symbian и до появления айфона

  2. 0

    facepalm.jpg
    apple наверно платит за регистрацию того что уже сто лет используется)))

  3. 0

    Смысл весь том, что теперь Apple за этот патент будут платить )))

  4. 0

    когда-нибудь эта патентная афера вскроется и Кук сядет, а Джобса признают посмертно виновным)))

    • 0
      Евгений

      AlexEVG, +1
      Эти патенты становятся все более и более смешными.
      Вся загвоздка в том, что принимают их полные дупланы которые не знают ничего о том что им приносят.
      По этому и принимают эти патенты.

  5. 0
    Аноним

    Я за эпл. Каждый выбирает свою сторону, Я за эпл. Самсунг так вообще ненавижу с того момента как узнал что эта фирма есть.

  6. 0

    Apple никому не объявляла войну! тем более не затеивала никаких патентных афер! Она просто выкинула на рынок хороший продукт, который получил признание у общества, которое отражала реальность времени и потребностей!!! а все остальные увидев свой близкий крах, начали войну… Apple не более чем ведет оборонительную стратегию!!! Пока….)))))) Ждем контрнаступления)))))))))

  7. 0

    как бы я не относился с любовью к apple — занимаюсь фотографией — но их абсурдные войны патентов и просто очередные патенты такого рода, как в этой статье, ДОСТАЛИ!!!они и так имеют имя!у них есть своя публика, как у любой компании и так оно и будет!
    по-моему, если они засудят ВСЕХ мобильных гигантов, от безысходности, привыкшие кого-то уничтожать, придут на завод Lada и скажут, что их автомобиль едет благодаря их новому патенту «Сила мысли против бесполезного железа»))))))

  8. 0

    А вы не задумывались, что войны начались а точнее стали интересны общественности после выхода iphone??
    И до этого велись войны и еще какие!!!! Просто миру не было до этого дела! Джобс в очередной раз замутил «one more thing». )))))

    • 0

      amonra, войны начались а точнее стали интересны общественности после выхода iphone??
      ————————————-
      Не пойму, причём здесь выход айфона? Роль и уровень интернета выросли за последние годы — отсюда и узнавать стали обо всех подобных делах. Если говорить про общественность в целом, то ей в принципе плевать. Её интересует жизненные проблемы и процессы, а не то как буржуи что-то там делят 🙂

      • 0
        LebedinskiyV

        AlexEVG, Согласен, 99.9% читалей плевать на эти войны, прочитал и забыл. Ни кто не содрогается над патентными войнами Дайсона и Самсунг. Ни кого не волнует промышленый шпионаж в сфере автомобилестроения и постоянные суды с китайскими компаниями и т.п.

  9. 0

    Да ты и по-русски пишешь как троечник.
    Патенты получают, а не фиксируют. Ты дилетант.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров