Galaxy Note 10.1 может получить новый процессор для конкуренции с iPad

28

Спорить о том, что именно купертиновцы являются лидерами в производстве планшетов попросту глупо. Именно планшетам Apple другие компании и стараются подражать и больше всех в этом преуспела Samsung. Стоит заметить, что некоторые планшеты Samsung настолько похожи на iPad, что до некоторых модификаций были запрещены к продаже в Германии. Теперь же в Сети появились слухи, что летом должен быть выпущен обновленный планшет Galaxy Note 10.1 с четырехъядерным чипом Exynos 4412 на борту.

Самунг

Вполне вероятно, что именно с его помощью Samsung собирается сделать свой планшет конкурентоспособным, ведь двухъядерный чип с частотой 1.4 ГГц, который установлен в текущем поколении планшетов, не может даже соперничать с системой на чипе Apple A5, не говоря уже об Apple A5X, которая в несколько раз производительнее ее.

Если эти слухи правдивы, то Samsung опять окажется в списке аутсайдеров, ведь только при помощи нового процессора им не удастся создать настоящего конкурента новому iPad. Да и благодаря такой форе iPad приобретут огромное количество потенциальных покупателей Galaxy Note 10.1.

Источник: pocketdroid.net

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий