Instagram и Hipstamatic теперь друзья

7

Обратите внимание на тэг "Taken with Hipstamatic"

Популярное средство обмена фотографиями Instagram уже сейчас позволяет своим пользователям загружать свои фотографии в другие социальные сети. Но вот в саму Instagram загрузить фотографию из другого источника было практически невозможно. До сегодняшнего дня.

Сегодня генеральные директора Instagram и Hipstamatic Кевин Систром (Kevin Systrom) и Лукас Бьюик (Lucas Buick) порадовали своих пользователей новостью о том, что компании начали сотрудничество. Теперь фотографии, сделанные с помощью Hipstamatic, можно будет загружать в Instagram прямо из приложения. В Instagram фотографии будут сопровождаться надписью «Taken with Hipstamatic» и ссылкой на приложение, что должно сыграть на руку разработчикам последней.

На самом деле Hipstamatic не является первым приложением, которое предложило экспорт фотографий в популярную социальную фотосеть. В прошлом году о таком же решении заявили разработчики приложения 100 Cameras in One. Однако, популярность Hipstamatic вряд ли стоит сравнивать с 100 Cameras in One. Кевин Систром говорит:

Люди постоянно «постят» в Instagram фотографии, сделанные с помощью Hipstamatic. Мы всего лишь хотим, чтобы этот процесс стал проще. Если эксперимент пройдет удачно, то в ближайшем будущем большее количество приложений смогут обзавестись такой функцией.

Интеграция с Instagram появится в Hipstamatic со следующим обновлением, которое должно появиться в App Store с минуты на минуту. Кроме этой функции, будут усовершенствованы инструменты экспорта, возможность отмечать своих друзей из Facebook на фотографиях и некоторые другие не менее интересные функции.

Источник: TheVerge.com

7 комментариев

  1. 0

    Ну, что круто)
    Уже попробовал
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    AlexGodunov

    Это было ожидаемо!Лучшее приложение по обработке фотографий и лучшая соц.сеть по размещению
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Владимир

    Хипстаматик наконец сделал удобный просмотр снимков в самом приложении — теперь можно отменить дублирование в фотопленку. Это плюс. Расстроила локализация: мне хочется самому решать, на каком языке будет работать приложение. Тем более, что аккаунт американский. Это минус.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    iPenetrator

    им бы ещё с камера+ скорешиться)

  5. 0
    Alexshroom

    Camera+ как приложение для обработки фото- намного баще! Согласен!
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Хипстаматик удалил за ненадобностью. Есть много других, более удобных и функциональных редакторов.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий