Иск против Apple, которого следовало ожидать

200

Операционная система iOS 7 устраивает далеко не всех, и многие пользователи либо не хотят обновляться до нее, либо мечтают откатиться на iOS 6, что не представляется возможным. Особое раздражение у многих вызывает то, что каждый раз после перезагрузки iPhone или iPad появляется напоминание о необходимости обновиться, а на иконке приложения «Настройки» присутствует наклейка с единицей, которая не у всех вызывает адекватную реакцию. Как и ожидалось, это стало предметом очередного судебного иска.

iOS 7

Житель Калифорнии Марк Меначер не стал мелочиться и направил жалобу против самого Тима Кука, в которой потребовал удалить из iOS файл, отвечающий за этот психологический прессинг в отношении пользователей.

«То, что Apple игнорирует предпочтения пользователей в отношении iOS, является самым настоящим корпоративным бандитизмом», — заявляет Меначер.

Как мы уже неоднократно слышали, некоторые пользователи также выражают недовольство по поводу анимации интерфейса iOS 7, которая способна вызвать морскую болезнь. Кроме того, многих не устраивает сам внешний вид системы, а отсутствие официальной возможности вернуться на предыдущую версию заставляют поговорить об ограничении выбора и свободы. Будем следить, во что эта история может вылиться.

По материалам Huffington Post

Евгений Мосунов

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий