Конкурс от Printstagram и AppleInsider.ru: Повесь свой «инстаграм» на холодильник!

13

Магниты на холодильнике всегда к месту

К зиме очень важно насыщать свой организм витаминами для поддержания здоровья и бодрости духа. Предлагаем нашим читателям повысить иммунитет вместе с Appleinsider и онлайн-сервисом печати фотографий из Instagram и «ВКонтакте» Принтстаграм.

Фотокнижка

Помещается в сумку

Условия конкурса максимально просты:

  • Необходимо сфотографировать натюрморт с продукцией Apple. Это может быть фруктовая ваза, овощной салат с яблоком, коктейль c яблочным фрешем и палочкой корицы или всё, что взбредёт вам в голову. На конкурс принимаются фотографии, размещённые в социальной сети Instagram.
  • Описание фотографии должно включать фразу «Фото на конкурс натюрмортов от @appleinsider_ru и @printsta» и содержать хэштег #printstapple.
  • Участник должен быть подписан на страницу AppleInsider.ru в «ВКонтакте», либо на «Твиттер» AppleInsider.ru.
  • Участник должен состоять в группе Принтстаграм «ВКонтакте»
  • Участник должен оставить на своей стене «ВКонтакте» либо в «Твиттере» сообщение следующего содержания:
    «Я участвую в конкурсе от AppleInsider.ru и онлайн-сервиса печати фотографий из Instagram и «ВКонтакте» Принтстаграм! #printstapple http://www.appleinsider.ru/konkurskonkurs-ot-printstagram-i-appleinsider-ru-poves-svoj-instagram-na-xolodilnik»

Магниты

Мы определим три самые оригинальные фотографии и вручим победителям призы с их собственными снимками Instagram. За первое место мы подарим минибук, за второе — 9 магнитов, а за третье — комплект фотокарточек.

Время окончания конкурса, после которого фотографии перестанут приниматься к участию: 23:59 час. 18 ноября. Выбор победителей состоится 19 ноября.

Желаем удачи!

13 комментариев

  1. 0

    Опять этот вконтакте. Это обязательно? Обойтись твитером нельзя? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Как быть,если сообщение в твиттер:»Я участвую в конкурсе от AppleInsider.ru и онлайн-сервиса печати фотографий из Instagram и ВКонтакте Принтстаграм! # printstapple http://www.appleinsider.ru/konkurskonkurs-ot-printstagram-i-appleinsider-ru-poves-svoj-instagram-na-xolodilnik«- превышает на 10 символов допустимое значение

  3. 0

    только ссылка не рабочая

  4. 0

    С Эпплинсайдеру в твиттере понятно, а это обязательно: «Участник должен состоять в группе Принтстаграм ВКонтакте»?
    Не хочется в ВК регистрироваться! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0
    King Of Power

    Хочу участвовать в фотоконкурсе очень сильно, но не хочу регистрироваться ни на каких вк и фб, что за принудиловка, будто подписчиков себе собираете(( кому нужно, сами придут, а буржуйская дискриминация не о вам бы (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Лень не позволяет поучавствовать в конкурсе, так что пожалуй просто засвечу тутсвой инстаграм, полный яблочной расчлененки http://bit.ly/U1j3HX

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий