Lenovo начала принимать предзаказы на «умные» телевизоры

11

Умный телевизор Lenovo K91

В то время пока компания Apple размышляет над HDTV, китайский производитель Lenovo начал принимать предварительные заказы на «умные» телевизоры собственного производства. Флагманская модель в ассортименте производителя получила коммерческое название K91. Новинка может похвастать 55-дюймовым IPS-экраном с поддержкой 3D и является первым в мире «умным» телевизором, работающим под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich с новым интерфейсом пользователя Sandwich UI.

Умный телевизор Lenovo K91 (рис.2)

Устройство основано на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 8060, работающего с частотой 1,5 ГГц, и оснащено 5-мегапиксельной камерой, которую можно использовать для распознавания лиц, видеозвонков, а также надзора над детьми (для родителей). Наряду с моделью K91, также вышла 55-дюймовая модель K81 и две 42-дюймовые — K81 и K71. Дисплеи первых двух поддерживают 3D, а вот экран модели K71 предлагает только 2D-возможности. К сожалению, на данный момент известна только стоимость модели K71 – она составляет 1030 долларов.

Источник: Electronista.com

11 комментариев

  1. 0
    Купидон

    В больной стране такой ТВ будут продавать тысяч за 60 рублей. Больная экономика, патологическая жадность государства, таможни, продавцов.

  2. 0
    Алексей

    Геймпад просто отвратителен, в принципе как и сам пульт ДУ.

  3. 0
    Тру Пырь

    Всё, хана огрызку
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Ладно пульт но геймпад какашка 100%
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Раньше у денди был джостик обычный прямоугольник))) и никто не жаловался)))

  6. 0

    всегда считал фирму Lenovo из разряда третьесортных

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий