Недовольные пользователи готовят петицию против iOS 7

175

Неудовлетворенность радикально обновленной операционной системой iOS 7 у некоторых пользователей достигла таких масштабов, что не ограничилась чередой ехидных шуток в адрес дизайнерского подхода Джони Айва. Стало известно, что на сайте Change.Org открылась новая страница, где предлагается подписаться под петицией за внесение кардинальных изменений в iOS.

Петиция против iOS 7

В своей петиции пользователи требуют оставить знакомую и проверенную временем юзабилити продуктов Apple и их инновационный дух. Для достижения этой цели требуется сделать следующее:

  • Изменить общую цветовую гамму iOS 7 с симпатичной и слишком цветной на более серьезную, но в то же время приятную
  • Изменить общую визуальную неоднородность iOS 7 на более целостный пользовательский интерфейс
  • Сделать так, чтобы iOS 7 не выглядела излишне вдохновленной продуктами конкурентов и более уникальной, чтобы она отличалась от интерфейсов смартфонов от других производителей
  • Сделать шрифты в iOS 7 более читаемыми, чтобы не доставлять неудобств пользователям, страдающим от проблем со зрением.

В настоящий момент на странице собрано около 50 подписей, а чтобы на петицию обратили внимание в Купертино, этих подписей должно быть 100 000. Поэтому если вы разделяете позицию авторов страницы, можете пройти по этой ссылке и оставить свой голос.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров