Немецкий суд отложил очередной иск Apple против Samsung

15

смартфон samsung galaxy nexus

Судья Андреас Фосс (Andreas Voss) отложил второй иск компании Apple в Германии против Samsung, касающийся функции «slide-to-unlock». До этого момента судья был убежден в правоте «яблочной» компании. Но он не знал, что дело рассматривает Бюро Патентов и Торговых Марок Германии (German Patent and Trademark Office) которое считает функцию «slide-to-unlock» полезной моделью.

Основное различие в том, что компания Motorola должна была доказать суду Мюнхена 80 процентов вероятности недействительности (стандарт для патентов), а Samsung в свою очередь 50 процентов (стандарт на полезную модель). Южнокорейскому гиганту Samsung необходимо немного больше чем 50 процентов отличия механизма разблокировки, используемого в устройствах южнокорейской компании, от метода Apple. Напомним, ранее Андреас Фосс отклонил два иска Apple к Samsung.

Источник: Еlectronista.com

15 комментариев

  1. 0

    ежели Самсон не даст Эпплу своих матриц для Айпадов и процессоров А5-это и будет главным аргументов в их бесконечных тяжбах…решающим аргументом как стальной лом в деревенском споре мужичков про «… ты меня уважаешь?» Но пока Самсон имеет навар споставок комплектующих на Айпады не менее самого Яблока-поэтому все пока только шоу для саморекламы на публику…

    • 0
      serotonine

      coshac, Причем тут вообще железки?? Речь про патентный троллинг. Не надо путать божий дар с яичницей.

    • 0

      coshac, Apple уже готовит путь для отхода от Samsung в лице Sharp + LG тоже производит комплектующие для продукции Apple. Так что, мне кажется, когда-то Apple полностью откажется от Samsung и Samsung потеряет большие прибыли от этого сотрудничества, а Apple больше не будет от них зависеть. Это очень важный момент

      • 0

        WuZZy, И история опять повторится? А вы не задавались вопросом почему Эппл в основном только с Самсунгом судится? Да все просто. Самсунг сейчас лидирует в технологическом плане, и поэтому эппловцам не дает это покоя. думаю если и эппл откажется от их продукции то Самсунг не очень много потеряет. А Эппл ничего своего не производят, если не Самсунг, то будут от других зависеть.

  2. 0

    эти патентные тролли Apple все никак не успокоятся. Они благодаря
    этим патентам и существуют.

    • 0

      Sempl, Ну да эппл только на этих судебных исках и пытается вижить..а самсунги действительно ничего не потеряют..че там копейки эппловские..
      Наконец-то на сайте появился трезвомыслящий и адекватный человек.
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        ORGaN, вы зомбированы эпплом. а у Самсунга кроме эппла есть еще десяток крупных клиентов. И Самсунгу наоборот это пойдет на пользу, так как не придется больше делиться с эпплом своими технологиями. А они пусть катятся куда хотят.

        • 0

          Sempl, Какими технологиями..приведи пример «технологии самсунга» которая используется в технике эппл?
          Школьники такие школьники.
          (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    че удалили мое сообщение? по каким правилам? мата вроде не было, я лишь адекватным образом поделился своим мнением, или это здесь запрещено? или правда глаза колет? вот умора млин

    • 0

      Sempl, @Sempl
      Ты идиот и от этого страшно. Твои комментарии не потерты и есть выше. Закончи школу и родители тебе наконец подарят iphone/ipad и ты сможешь успокоиться. Нищеброд!

      • 0

        Milxar, рассмешил. я хоть и не мажор но могу позволить себе сраный айфон или сраный айпад. но я не лох. пусть эппл наваривается на таких как ты. ))

  4. 0
    Purpleshadow

    Суды уже заипались
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Судиться они будут всегда, так же как и сотрудничать. Aplle и Samsung это не два человека, а две огромные системы. Пути развития совершенно разные. Aplle это имиджевая гаджа и рынок они завоевали только грамотным маркетингом, но человек, любящий ковырять устройства из нутри им не заинтересуется. А Самсунг это техника и наука, и кстати пока лидеры в мире.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий