Руководители Apple и Samsung сядут за стол переговоров

8

samsung-vs-apple

По данным сайта Foss Patents, генеральный директор Samsung Чой Ги-Сунг (Choi Gee-Sung) и руководитель Apple Тим Кук (Tim Cook) в ближайшее время «усядутся» за стол переговоров для того, чтобы урегулировать во внесудебном порядке существующие разногласия и затянувшееся судебное разбирательство.

Встречу инициировала окружной судья Люси Кох (Lucy Koh). Помимо генеральных директоров, в переговорах примут участие главные юрисконсульты компаний Apple и Samsung, а также судья окружного суда Джозеф Сперо (Joseph C. Spero). В докладе сообщается, что к переговорам компании призывались добровольно-принудительно. За столом переговоров стороны встретятся где-то в течение трех месяцев, точная дата не сообщается.

Источник: 9to5mac.com

8 комментариев

  1. 0

    для яблока эта новость гораздо более печальна, чем для корейцев

  2. 0
    Вампир

    Ну наконец-то, давно пора 🙂

  3. 0
    Джамал Исалов

    Скажу как пользователь iPhone 4, Samsung Galaxy S2, iPhone 4S, скажу одно galaxy S2 ну его на**й, извиняюсь за выражение, ну это просто ппц тяжко было мне лично с андроидом, перешел ради того лишь за то что он стоил 20 касарей и за то что в нем было 2 ядра, ну это ппц зарядка и главное нагрев телефона был просто ппц какой жеский, зарядка 2 часа после игры Modern Combat 3, как не бывало, общем продал перешел на iPhone 4S, как по мне самый удачный от самсунга телефон так это Nexus а остальные просто дерьмо собачье….
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    «Хочешь чтобы все было правильно сделай это сам»
    Кук расскажет Сунгу, как правильно обводить айфоны.
    Будет Сунгу и всунг, и высунг

  5. 0
    Бальдр

    Наконец-то, девайсы, которые почти полностью делает самсунг, обретут родной корейский логотип?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий