Samsung подает в суд на Apple. Снова

10

Сегодня компания Samsung в преддверии презентации Apple подала новый иск на "фруктовую" компанию в суд Южной Кореи. Претензия, содержащаяся в иске, касается нарушения производимыми Apple iPhone 4 и 4S трех патентов, принадлежащих корейскому гиганту. Если точнее, то юристы Samsung заявили, что компания из Купертино пренебрежительно отнеслась к принадлежащим корейцам патентам на отображение информации, некоторые аспекты пользовательского интерфейса и систему организации SMS-сообщений.

Samsung против Apple

Новая жалоба стала уже тридцатой в деле противостояния Samsung и Apple на территории десяти стран во всем мире. Скорее всего, этот иск является своего рода ответом на недавний иск от Apple, касающийся системы голосового ввода, использованной в корейских смартфонах и копирующей Siri. Хотя несмотря на все судебные передряги, обе компании остаются в тесных партнерских отношениях. Но с каждым судебным иском они становятся все хуже и хуже.

В апреле прошлого года компания Apple инициировала судебное разбирательство из-за копирования дизайна смартфона Samsung Galaxy S с iPhone 3GS. Apple обвиняла корейского производителя в бесстыдном копировании линейки продуктов iPhone и iPad, включая внешний вид интерфейсов устройств и их упаковки.

А шутка про двух «самсунговских» дизайнеров тем временем не теряет своей актуальности.

Это два непохожих смартфона

По материалам electronista.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров