Создатели Instagram получат 500 миллионов долларов от продажи

9

Лучше миллиона долларов может быть лишь миллиард - это утверждение как нельзя точно описывает ситуацию, произошедшую с Instagram. Вчера крупнейшая в мире социальная сеть приобрела Instagram за 1 миллиард долларов. Сколько же из этой суммы достанется ее основателям, которые несмотря на продажу смогут продолжить свою работу в компании?

Создатели Instagram

Ровно половина. Да, вы не ослышались, разработчики Instagram получат 500 миллионов долларов за свое детище, что можно считать весьма неплохим результатом, особенно если учесть, что Instagram существует всего лишь два года.

Также 13 постоянных сотрудников компании получат свою долю от 100 миллионов долларов, которые и должны быть распределены между ними. Стоит отметить, что сервис Instagram смог стать настолько популярным именно благодаря невероятно слаженной работе абсолютно всех сотрудников, которые так любили свое детище.

Теперь же они смогут попытаться «влиться» в коллектив Facebook, и хочется надеяться, что сервис Instagram от этого слияния станет лишь лучше.

Источник: cultofmac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров