Список из 8 устройств Samsung, которые Apple хочет запретить

18

«Виновен» - на прошлой неделе сказала судья Люси Кох и, стукнув молоточком, объявила победителя в затянувшемся судебном процессе между Apple и Samsung. Победителем оказалась купертиновская компания, покинувшая зал суда с довольным выражением лица и унося с собой сумму возмещения убытков в размере миллиарда долларов. Но это еще не все, юристам Apple этого мало, и у них появилось желание остановить продажи кое-каких устройств корейской компании.

iPhone и SGS 3

Юристами для суда были подготовлены материалы с перечислением устройств, в производстве которых были неправомерно использованы патенты, принадлежащие Apple. Соответственно, продавать эти устройства на территории США совсем никак нельзя.


Издание The Verge сообщает:

Несмотря на то, что устройств-нарушителей патентов в ходе судебного разбирательства было названо достаточно, Apple добивается запрета только на 8 из них. Удивительно, что многие из этих устройств и так не продаются на территории США.

  • Galaxy S 4G
  • Galaxy S2  (AT&T)
  • Galaxy S2 (Skyrocket)
  • Galaxy S2 (T-Mobile)
  • Galaxy S2  Epic 4G
  • Galaxy S Showcase
  • Droid Charge
  • Galaxy Prevail

Вероятно, таким шагом Apple в очередной раз создает прецедент и доказывает суду свою правоту и неизмеримый ущерб, нанесенный злостными корейскими дизайнерами и инженерами. С недавним решением суда это будет несложно.

18 комментариев Оставить свой

  1. 0

    Извините что не в тему! Сейчас на телефоне 44% заряда батареи, и когда его ставлю на зарядку у меня значок появляется, типа заряжена! Если подержать его чуть-чуть телефон сильно нагревается! iPhone 3GS (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Почему в списке нет , холодильников, микровеек, тостеров и кондиционеров? Непоследовательно. Можно и ТВ добавить! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    На мой взгляд это всегда было очевидно гнусмасы бессовестно копировали яблочников. Рано или поздно это должно было случиться. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Следующий шаг — запрет продажи всех ноутбуков, потому что у них тоже есть экран и клавиатура, ну и тачпад конечно

  5. 0

    Фактически Самсунг на Яблоко бесплатно батрачить будет, отрабатывая миллиард. Хитрый выверт. Связать корейцев контрактами на поставку продукции задёшево, а потом еще и через суд заставить бесплатно работать — я аплодирую Яблоку (I applaud Apple).

  6. 0
    так просто мимо прходил

    не помню где, на каком форуме, один чувак собирался патентовать метод сс…ть стоя, по примеру Аппле. А чо, чем никак?
    не припомнит ли кто, иль я может обшибаюсь, но где-то кто-то из патентующих отказал Аппле в патенте на букву i. Где же я это читал…

  7. 0

    Народ, ну о чем разговор? Вот один Австралиец запатентовал велосипед. Не отказали ему в регистрации, но и BMX наряду с другими производителями велосипедов ему роялти не платят. Здравый смысл всегда побеждает.

  8. 0
    vladislav.martynets

    Ура! Наконец этот суд закончился. Люси Кох хорошая судья. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Ничего удивительного в решении судьи нет. Суд ведь проходил в Америке а не в Корее.

  10. 0
    Владимир

    Тут тоже много обсуждений http://vk.com/beautyapple

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров