Суд определился с требованиями к иску Apple против Samsung

5

Компания Apple выиграла выгодные условия для формирования требований к Samsung по первоначальному иску в США. Федеральный судья США Люси Кох (Lucy Koh) среди восьми условий отдала предпочтение пяти, предоставленным компанией Apple, и двум, предоставленным Samsung. Это было необходимо для того, чтобы начать судебное разбирательство в июле.

Apple vs Samsung

Структура иска играет очень важную роль, так как аргументы обеих сторон будут обусловлены утвержденными Фемидой условиями, и от этого может зависеть окончательное решение. Благоприятные условия для Apple по-прежнему не гарантируют ей победу, но шансы «яблочной» компании, несомненно, возросли.

Напомним, что так называемая патентная война между Apple и Samsung продолжается уже не первый месяц. Началась она в апреле прошлого года, когда компания Apple впервые обвинила Samsung в копировании мобильных устройств iPhone и iPad. Иск с тех пор был расширен за счет включения восьми патентов Apple и затрагивает 17 продуктов Samsung. Напомним, недавно также говорилось, что Apple связывалась с Samsung для разрешения патентных разногласий.

Источник: Еlectronista.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров