В Google+ каждый день регистрируются более 600 тысяч пользователей

6

google-plus

К концу года каждая компания желает похвастаться результатами за прошедший год. Особенно хорошо это делает Google, которая уже успела рассказать всему миру о том, что каждый день по всему миру активируется около 700 тысяч новых Android-устройств.

Но теперь компания перекинулась и на свою последнюю разработку — социальную сеть Google+, которая была запущена этим летом. Многие эксперты утверждали, что ввиду популярности Facebook, Google+ очень быстро закроют или её ждет судьба MySpace. Но, видимо, они ошибались, поскольку результаты полностью противоположные. Вице-президент компании Google, Бредли Горовитц, сообщил, что каждый день в социальной сети регистрируются около 625 тысяч новых пользователей.

Если всё будет идти также хорошо, как и сейчас, то к концу 2012 года в «кругах» Google+ будет уже 300 млн людей. Но если количество регистраций по дням будет расти и дальше, то вполне возможно, что в 2012 году Google+ перешагнет 400 млн. Во многом социальная сеть должна быть благодарна Android. При покупке данного устройства большое количество людей регистрируется именно в сети Google, а не Facebook. Подтверждение тому — это приложение Google+ на Android, которое входит в 10 самых популярных приложений за 2011 год.

Да и что тут греха таить: именно Android-устройства и дают Google+ такой бешеный рост. Если вы помните, представители Twitter также сообщали, что с интеграцией социальной сети в iOS5 количество регистраций возросло почти в 3 раза. Не зря в Facebook думают о том, чтобы создать свой мобильный телефон, который бы тесно связывался с самой социальной сетью.

Источник: allthingsd.com

6 комментариев

  1. 0
    Юлия Тимошенко

    Apple должна купить Twitter и сдлеать из него Facebook ворвавшись таким образом в рынок соц сетей потомучто Ping не торт

  2. 0

    Еслиб в iOS 5 была интеграция не тоько с Твиттером, но и с Фейсбуком, то у Гугла не будет шансов. Прям бесит что я не могу с iPad’ а и iPhone обновить статус или залить фото, без того чтобы не запускать FB клиент.

  3. 0

    опять они манипулируют данными, нужно смотреть не сколько регистрируется, а сколько потом реально юзает.

  4. 0
    Аноним

    Паролоновая акула, этот Гугля Плюс. Толку, что там стопитцот мильонов регестраций? Там как в морге. Тихо и уныло. Не знаю сколько носику aka dolboeb в ЖЖ забашлял Гугл, но это их не спасет. Молодежь будет все одно в своем контакте, пенсионеры в одноклассниках, модные и продвинутые в твиттере, чудаки в фейсбуке.

  5. 0

    понять не могу зачем и с какой стороны нужен этот гугл+
    бездарная и безнадежная затея

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий