В Сирии запрещен iPhone: Биологический отец Стива Джобса присоединился к протесту на YouTube

7

Правительство Сирии запретило продажу Apple iPhone с целью борьбы с демонстрантами, которые организовались в социальных СМИ и сейчас подвергают насилию ситуацию в стране. многие активисты документируют убийства и протесты сирийского народа, которые начались еще 26 января 2011 года.

iphone-4s-three-up-front-portrait-left-angled

Сирийцы используют свои iPhone для съемки фото, видео и других документов и последующей публикации в различных социальных сетях и сервисах типа FaceBook или Twitter. Очевидно, власти нашли выход из данной ситуации в запрете на iPhone.

Тем временем, биологический отец Стива Джобса, сириец Абдулфаттах Джандали присоединился к движению борцов за отмену данного распоряжения на YouTube. Сирийская организация приглашает активистов со всего мира присоединиться к их борьбе за справедливость в Сирии. Вот что сказал по этому поводу сам Абдулфаттах Джандали:

Я солидарен с сирийским народом. Я не согласен с этими убийствами и уничтожением сирийцев, которое сейчас происходит там. Я считаю, что молчать об этом — все равно, что совершать преступление самому. Поэтому я объявляю о том, что я присоединился к сирийскому движению протеста на YouTube.

Источник: 9to5mac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий