Владельцы MacBook Pro 2011 года будут судиться с Apple

20

Есть у пользователей техники Apple одна проблема, которую компания до сих пор не хочет признавать, и не торопится давать официальные комментарии по этому вопросу. Речь идет о владельцах MacBook Pro 2011 года и проблеме с графической картой их компьютера. Они будут отстаивать свои права в суде, так как другие методы привлечения внимания Apple в их случае не сработали.

Суд


Тысячи владельцев MacBook Pro 2011 года с GPU производства AMD пожаловались на проблемы, связанные с работой графического чипа. Жалобы публиковались в социальных сетях и YouTube. Ветка форума поддержки Apple, посвященная этому вопросу, набрала 9300 записей и 1,7 миллиона просмотров, а на Change.org была опубликована петиция, получившая 22 000 подписей. Все эти люди желают, чтобы Apple приняла какие-то меры, но, кажется, без суда желаемого добиться уже не удастся.

MacBook Pro с описанной проблемой

По сообщению коллег из BGR, во вторник юридическая компания Whitfield Bryson and Mason подтвердила подачу иска против Apple от имени владельцев вышеупомянутых компьютеров из Калифорнии и Флориды, испытывающих проблемы с графикой. Это подтверждает запись в блоге компании. Apple придется защищать свои интересы в суде, и на этот раз без официального ответа не обойдется.

Мы будем внимательно следить за развитием ситуации и обязательно расскажем, чем закончилась эта история и по какой причине Apple игнорировала обращения недовольных покупателей все это время. Кстати, некоторые из них решили проблему самостоятельно.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров