Восстановление сайта для разработчиков Apple продолжается

24

Разработка Apple

Центр разработчиков Apple уже седьмой день находится в нерабочем состоянии в результате хакерской атаки. Чтобы разработчики были в курсе прогресса, компания открыла специальную страницу, на которой отображается текущее положение дел с устранением угрозы. Судя по страничке, ожидание может затянуться.

По состоянию на этот момент видно, что из всех доступных сервисов починка коснулась только iTunes Connect и Bug Reporter. Если на восстановление работы каждого сервиса компании будет требоваться по половине недели, то выход следующей бета-версии iOS 7 может состояться чуть ли не одновременно с релизом финальной сборки.

Сайт разработчиков Apple

Также Apple обновила сайт, опубликовав заявление, в котором извиняется перед разработчиками и обещает в кратчайшие сроки решить все проблемы. Сначала компания хочет восстановить работу сертификатов, профилей, форумов разработчиков, Bug Reporter, предрелизных библиотек и видео. Далее будут устранены проблемы с загрузкой программного обеспечения, чтобы новейшие бета-версии iOS 7, Xcode 5 и OS X Mavericks снова стали доступны. Будем надеяться, что процесс будет ускорен, и разработчики перестанут хором слать проклятия в Купертино из-за досадных неудобств.

По материалам MacRumors.com

24 комментария

  1. 0
    Сергей Одессит

    Им нужна поддержка сейчас а не констатация факта. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    McHammer

    Да я тоже письмо получил. Там мое приложение висит 🙂

  3. 0
    shatk0vskiy

    Только оплатил Apple developer program и тут такое. ПечальБеда короче (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    vitaliy.popov

    Да странно, iOS 7 beta 4 не может выйти , хотя beta maverick и OS X стабильно появляются , что то тут не чисто! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0
    lexer_elista

    Стоит ли ставить БЕТА версию ios7, либо дождаться официальной версии? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      lexer_elista, Вообще, бета — это вещь для разработчиков, которые тестируют на ней свои приложения. Я бы не стал советовать ставить бету. Однако, если хочется попробовать новые возможности, можно поставить на пару дней, и откатиться обратно на шестерку. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    RetHunter

    На картинке как раз и нарисован молоток и 2 вибратора — ложить хyй и забивать!

    • 0
      марк

      RetHunter, Если у вас такие асоциации, то у меня для вас плохие новости…

      • 0
        RetHunter

        марк, Судя по ситуации с сайтом разрабов, где ябло получило за месяц предупреждение о 13 дырах и ничего не предприняло и уже неделю сайт лежит. Так вот именно это и есть моя ассоциация с забиванием сами знаете чего!

        • 0
          марк

          RetHunter, как только они узнали об этих уязвимостях, они сразу закрыли сайт. По-моему логично. И если это так важно , то пусть не работает. Вопрос в том, почему бета не приходит по воздуху. А вообще с такими асоциациями лечиться надо.

          • 0
            alfonzzi

            марк, Действительно, не понимаю, почему не выкладывают бету для загрузки по воздуху. Да, приложения не потестируем, но зато обратную связь по мелким багам эппл все же получит (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    vitaliy.popov

    Со стороны Apple логичней было бы выпускать как можно больше beta версий iOS 7 , а не затягивать их релизы (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Почему в статье ссылки только на ваши предыдущие материалы по другим темам? Где ссылка на «специальную страницу» и на обновленный сайт с извинением перед разработчиками? Если я чего-то не замечаю — укажите пальцем — где это все находится?

  9. 0
    Андрей

    Не подскажите,где посмотреть процесс восстановления этих разделов?

  10. 0

    Вот , https://developer.apple.com/support/system-status/ , appleinsider , не баньте пожалуйста за ссылки 🙂 Люди просят

  11. 0
    andrejjjj68

    Короче ждать до осени или beta 5 сразу выйдет (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Уже на 60% работает . Отлично , но member center еще не грузится. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий