Почти все готово к WWDC-2013

64

По старой доброй традиции за несколько дней перед каждым мероприятием в рамках WWDC в Сети начинают появляться фотографии баннеров, которыми украшаются внутренние помещения Moscone Center. Конференция разработчиков этого года также не стала исключением, и уже сейчас мы с вами можем найти большое количество фотографий баннеров iOS 7 и новой OS X.

WWDC

WWDC

Стараться делать выводы из того, что мы с вами видим на изображениях, скорее всего не стоит, так как в конечном итоге все окажется наверняка не так, как мы с вами думали. Однако, если сложить воедино слухи о грандиозных изменениях в дизайне iOS и новым баннером, на котором, кроме светлой текстуры из кружков и очень тонкой цифры 7, совершенно ничего нет. Ни уколов в сторону других операционных систем, ни даже надписи о том, что «iOS — это самая продвинутая мобильная операционная система». Просто «7».

WWDC

И если про iOS 7 мы с вами говорили очень много и достаточно подробно, то баннер новой версии OS X заставляет задуматься — он прост и также не содержит в себе много информации. На нем изображена волна и таким же тонким шрифтом написана буква «Х», то есть римское «10», что соответствует номеру поколения настольной ОС. Не возьмемся делать смелые выводы, но вполне возможно, что и интерфейс OS X также будет переработан в соответствии с видением Джони Айва.

WWDC

WWDC

WWDC

В любом случае ждать нам осталось совсем недолго. Конференция разработчиков Apple пройдет уже завтра, а вы, дорогие читатели, сможете следить за развитием событий вместе с AppleInsider.ru! Ждем вас!

Илья Казаков

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий