250 ГБ на Яндекс.Диске покупателям ультрабуков Samsung

81

Яндекс заключил соглашение с Samsung

Российский поисковой гигант Яндекс заключил соглашение с компанией Samsung, по условиям которого российским покупателям всех ультрабуков Samsung приобретенных до конца года, будет выделяться 250 гигабайт бесплатного пространства на сервисе Яндекс.Диск.

На всех ультрабуках Samsung по умолчанию будет установлена программа Яндекс.Диск и с ее помощью пользователи смогут переносить любые файлы в облако с носителя своего ультрабука, как в папку на ноутбуке.

«У покупателей ультрабуков будет столько места на Яндекс.Диске, сколько бесплатно нельзя получить ни на одном другом сервисе, — поясняет в пресс-релизе «Яндекс» руководитель направления персональных сервисов компании Антон Забанных. — Они смогут навсегда забыть о флешках и хранить в облаке все самые важные файлы со своего жесткого диска. Тогда их можно будет открыть в любой момент, даже когда под рукой нет ноутбука».

Напомним вам, что Яндекс.Диск является бесплатным облачным сервисом и все его пользователи получают 10 гигабайт пространства. Сервис позволяет сохранять документы и различные медиафайлы в облаке и осуществлять доступ к ним с разных устройств: компьютеров, смартфонов, планшетов.

На сегодняшний день ультрабуки Samsung на российском рынке представлены моделями серии 5 Ultra. Ультрабуки оснащены процессорами Intel Core второго поколения, мощной видеокартой AMD Radeon HD и представлены в двух диагоналях экрана: 13 и 14 дюймов.

81 комментарий

  1. 0

    Скорость у дропбокса больше чем у яндекса, для пользователей в рф это просто мега феил… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      carrera888k, У дропбокса выше смешно даже особено для РФ. Яндекс Диск 10 гигов скушал за час даже быстрее а вот 2 гига на дропбок я засутки залить не смог

      • 0

        Sofon, Какая у вас скорость что вы 2 гига на дроп за сутки не залили?? У меня с одного подключения, с исходящим в 10мбит, на дроп льет 350-500кб/с, яндекс 50-200…) если вы заливали по локалке, тогда о чем вообще разговор… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0

          carrera888k, Что за сказки?? У меня Яндекс диск работает на скоростях 2000-4000, а то и выше. А дропбокс 150-200, редко выше
          Инет 100мбит, Великий Новгород, совсем не москва. И Яндекс у нас никакая не лок. сеть.
          Я Ядиском только из за его скорости и пользуюсь, когда надо быстро что-то залить (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

          • 0

            ALX, Мои поздравления! Но у меня не сказки, а быль. Хорошие у вас тарифы. А вообще обычно как раз таки подобные 100мбитные тарифы и обеспечивают доступ внутри сети к различным социалкам на такой скорости и прочим сервисам…если же у вас вообще полный анлим без огр по трафику и во всю сеть интернет — можно только позавидовать. Даже в Москве далеко не везде есть такие тарифы. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      carrera888k, В Москве у многих все сервисы яндекса как сетевые ресурсы. У меня почта и диск с неоплаченным интернетом работает. Скорость просто на пределе, так что ок все. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        yaolegk, Не Москва (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        yaolegk, Зачем вообще упоминать локалку если сервис в сети интернет все-таки?? Что ок то тогда?) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0

          carrera888k, Ну как зачем? Заговорили про скорость. Я и написал про Москву. А сейчас посмотрел поточнее — городов то много, где провайдеры с яндексом сотрудничают. Поищи, может и свой город найдешь. http://local.yandex.ru/
          Я считаю это огромным плюсом. Потому и написал. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

          • 0

            yaolegk, Конечно это плюс, но может мне вообще переехать в другой город и дом выбирать с провайдером, который предоставляет такой сервис?) у моего прова нет такого, ни дома, ни на работе, а дроп и за границей через инет обеспечивает хорошую скорость. Да и в целом как сервис дроп гораздо интереснее и функциональнее. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

            • 0

              carrera888k, Очень хочу узнать чем он интересней и функциональней? Если найдете весомые доводы переду на дроп. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

              • 0

                grozaman, Гугл в помощь, уже десятки статей сравнений. Я в компании дропбокс не работаю и мне совершенно не важно чем вы пользуетесь или будете пользоваться, я высказал свое мнение. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

                • 0

                  carrera888k, Ясно. Продолжу использовать старый добрый Яндекс. 2.25 от дропа меня никак не устаивают. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

                  • 0

                    grozaman, Опять же гугл в помощь, как прокачать за пару баксов дроп до максимальных 18-ти гб. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

                    • 0

                      carrera888k, Я все погимаю, все читал. Реклама и все такое, инвайты и прочее. Но зачем мне парится работая с англоязычным клиентом, если есть родной со скорость заливки 7-8 Мб/с? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

                      • 0

                        grozaman, Ну во-первых почти в два раза больше места, англ по-моему никого не должен смущать, а я например закидываю с айфона на дроп, затем все на компе. В яндексе нельзя закачать сразу все фото, нужно выбирать по одному. И понятно что не везде скорость 8мб/с, каждый день туда чтото закачиваете??? Один раз в основном, если что большое, а остальное по мелочи, для доступа с айпада, айфона или других компов, например рабочего. А там уже исходящая не играет роль скорость, потому как в офисах редко где широченные каналы. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

                        • 0

                          carrera888k, Английский разумеется не смущает, но текущий функционал меня вполне устаивает. По поводу фото, знаете с камерой iPod’а делать нечего, все фото у меня с зеркалки сразу идут на внешний, ибо тут даже 18 не обойдешься. Дроп хорошая вещь, я с вами согласен, сам им долго пользовался, там 12,5 Гб, но не смотря на это я пользуюсь Яндексом. Вас устраивают цены на тарифы дропа? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

                          • 0

                            grozaman, Мне хватает моих 18-ти + остальные облака, в т.ч и яндекс кстати, но основной дроп. Яндекс в бете и тарифы еще хз когда будут, так что ему есть куда расти. А там видно будет. Не самсунг же покупать идти ради 250гб) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

                            • 0

                              carrera888k, Если цены порадуют перейдете? Не уговариваю, просто интересно) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

                              • 0

                                grozaman, А зачем переходить если можно совмещать, ну а если цены будут интересные разве что докуплю места, хотя у меня нигде и нет 100мб/с до яндекса. А переезжать не собирался) В данный момент дроп у меня везде работает быстрее, чему собственно я и сам искренне удивляюсь. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    До конца года? Т.е. особого смысла во всём этом нету?

  3. 0
    Евгений

    У меня на 26 акках места будет больше 8)
    А вообще это фейл, ибо не могут поставить ssd и что б цена была ниже эйров, приходится так выкручиваться.
    Обмениваться мелкими файлами и 10 Гб хватит, а крупные будут заливаться и скачиваться долго (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Это кто тут писал, что у Самсунга маркетологов нет? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Утрабуки представлены, главным образом Series 9, но 5 Ultra тоже ультрабуки у них, но толще чуток 🙂
    Да короче хз, 250 гигов? ужас…а чо,год кончится и все,конец? все слетит?

  6. 0

    Отлично же! и буки вроде не плохие и Яндекс.Диск отличный сервис и стоит великолепная винда…одни плюсы!

  7. 0

    зачем это на сайте про эппл? что самсунг что яндекс каким боком относятся? лол

    • 0
      Сергей

      samsung, это не сайт про аппл, appleinsider.ru давно известен как пиар-ресурс самсунга, было бы странно если бы здесь было про что-то другое. Самое смешное, что вместо того чтобы платить деньги таким сайтам самсунгу было бы достаточно всего лишь сделать простые и понятные названия моделей — типа Samsung smallbook, bigbook и т.д. А так можно прочесть хоть 100 подобных проплаченных статей, но попытавшись понять, что же собственно покупать — samsing UXC367573S или Samsung N87268W42, махнуть рукой на компанию, не удосужившуюся проявить уважение к тебе хотя бы на уровне понятности названий продуктов и купить-таки эйр.

  8. 0
    дима анатольевич

    сколько заплатили за это посчитать несложно.

    а сколько вам нужно заплатить чтобы ежедневно про владимира свет владимировича хвалебные статьи публиковались, не важно на какие темы и вместо «стив джобс 1955-2011» было написано «единая россия самая умная и красивая и ни у кого не ворует вообще ничего, правда-правда» ??

  9. 0

    Я устал от ожидания, когда появится мобильный клиент отдельно от почты на iOS, и вернулся на Dropbox (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0
    rwt.hawk@gmail.com

    Удалил яндекс клиент после прочтения новости сей. Яндекс давай до свидания. АИ зачем написало новость эту, я не знаю. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    А никто не в курсе, для тех кто вот летом такой аппарат взял, перепадет аль нет? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0
    Кирилл

    Яндекс диск со своей скоростью 1,5кб/сек меня очень расстраивает=/

  13. 0

    Ааааааааа!!!! Абалдеть!!!!) у меня получилось!!!!!!!!!!) простите за восклицательные знаки!!) купил в июне такой ноутбук) сейчас поставил яндекс и вуаляяяя!!! 260 Гб общей памяти!!! Во крутооооо!!!!!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      yaolegk, А я в м-видео видел ультрабук новый самсунга и так нет установленного яндекс диска.. Как спйт поймет что у тебя самсунг и куплен в этом году и куплен в россии? Что вы делали?) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Oleg Artamonov

        Ramin, Поймёт, поймёт. Подождите до выходных, потом просто скачайте дистрибутив с disk.yandex.ru (он там будет уже обновлённый, с пониманием), поставьте и регистрируйтесь.

        Понятно, что в продаже сейчас будет смесь из только приехавших ультрабуков с Диском и приехавших раньше без него — но под акцию попадают все.

    • 0
      Алексей Винницкий

      yaolegk, Поздравляю!! Классно!

    • 0

      yaolegk, Да, будь добр, расскажи весь процесс. У девушки есть Самс, в июле куплен был. Установил Яндекс.Диск и ничего не произошло. 6 гигов дал ток =(

      • 0

        Aivar, Купил в июне ноутбук Samsung 530U. Пользовался яндекс диском все время. На выходных начал пробовать установку вин8 и офис2013. Наигрался и снес все) вернулся снова на вин7. Яндекс диск установить не успел до сегодня. И вот как прочитал новость, скачал ядиск и все) захожу в настройки, а там 260 написано) как он определил — не знаю честно) было 10 и стало терь вот 260 всего. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Oleg Artamonov

        Aivar, Яндекс.Диск надо скачать самый свежий, можно даже подождать пару дней — сегодня должна обновлённая версия выйти. Аккаунт регистрировать новый.

  14. 0

    Samsung и ФСБ заключили соглашение.на хаха народ разводят,скоро сны контролировать будут.странно ,что самсунгеры такую херь еще не придумали.Путин обещал ,до 2024 года полную чипизацию населения.с одного раза можно угадать,какой производитель будет.почему бы на России не поиксперементировать бесплатно.? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0
    Владимир

    Клиентам покупаю технику, в т.ч. и буки. Вопрос: я им купил бук о котором идет речь — как идет привязка к увеличенному пространству: чисто по железу, или по аккаунту и потом можно отвязаться от железа и использовать большой объем на других компах? На своем, конечно! Мужики, ВАЖНО! Кто в курсе — ответьте! Заранее спасибо!

    • 0
      Oleg Artamonov

      Владимир, А клиенты ваши не расстроятся слегка, когда сами попробуют Диск на новеньком ультрабуке зарегистрировать — и получат сообщение, что кто-то уже до них успел?

  16. 0

    Самсунгеры рулят http://nnm.ru/blogs/inox777/lyudi-eto-vse-realno-chto-delat-to-budem/#cut (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  17. 0

    Есть такое замечательное приложение Droplr, там цена в год 30$, аккурат на 250Гб… Но дело даже не в этом… Там файлами пользоваться в сто раз удобнее, чем на все этих дисках-боксах… Получается самс дарит тебе 30$?!, ну даже если он проживет года 3, в чем я сомневаюсь конечно, 100$?! Это развод. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      st.steve, Бесплатно же. Это просто маркетинг. Вот тебе предлагают Dell или Samsung. Все характеристики почти идентичны, дизайн чуть-чуть другой, но Samsung весь обклеен наклейками, мол держите 250 Гб от Яндекса. Я бы сразу взял Samsung. Они часто так делают, меня например не давно соблазнили на Omnia W — это единственный смартфон на Windows Phone с GLONASS. Мелочь а приятно. Маркетинг друг мой, маркетинг. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        grozaman, Понятно что маркетинг. Яндекс вообще в последнее время рулит, особенно в плане дизайна и скоростей… Я о том что стоимость «наживки», слабо сопоставима со стоимостью вещи.


        Айфон тоже ГЛонассный (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0
    Максим Филин

    Мало самсунговских телефонов с ненужным ПО в системе, теперь они взялись за ноуты. Но с точки зрения популяризации сервиса для Яндекса, это интересный подход. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0

    Рекламный пост? Не нашел и слова про Apple.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий