AT&T готовится к огромному росту пользователей LTE

19

bacd_XL

Мы много раз слышали про возможное появление поддержки сетей четвертого поколения в iPad 3. Вспомним, что в прошлом месяце Bloomberg утверждал, что iPad 3 будет поддерживать технологию 4G.

В новом докладе PhoneArena сообщается, что представители сайта узнали о намерении  AT&T  заказать новую партию микро-SIM с поддержкой  LTE. Может быть, это означает, что американский оператор готовится к появлению новых iPad и iPhone? Возможно.

Также в докладе отмечается, что эти новые микро SIM-карты могут быть заказаны для новых телефонов на платформе Windows Phone, которые уже точно будут поддерживать LTE. Но трудно игнорировать тот факт, что именно Apple использует стандарт микрокарт SIM и в своих смартфонах и планшетах.

Мы помним массу других свидетельств того, что компания Apple работает над реализацией технологии LTE в своих мобильных продуктах. В прошлом году «яблочники», по слухам, установят LTE оборудование в своих розничных магазинах. Компания даже объявляла о приеме на работу инженеров для полевых испытаний  продуктов с сетями четвертого поколения.

Как вы думаете, нужна ли  iPad 3 поддержка LTE технологии?

19 комментариев

  1. 0

    у нас в стране 3g плохой, а вы о 4 g говорите!
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    Александр

    Блин, задолбали уже, побыстрее бы презентацию, вот и увидим будет ли там «4g» или нет! Будет ли четырех ядерка или нет…..
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Сергей Голицин

    Иллюстрация явно от балды была 😉

  4. 0

    Странный вопрос) Все равно, что если во времена gprs/edge спросить нужен ли 3g) а где конкретно в ipad или в других устройствах это совершенно не важно, все равно за LTE неминуемое будущее.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Оледжио

      Kirill, А нам то что до А&Т? Дайте нам айПад 3 с ретиной. LTE у нас уже есть, но я айПад использую только дома, вайфай хватает
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Kirill, Вопрос далеко не странный. Технология сырая. Чипы большие, энергопотребление огромное. Все это влияет на габарит девайса и его автономность. А что в юзкейсах? HD-video через широкополосный интерет от ОПСОСа? Так ведь анлиму потихоньку звиздец приходит. В США интернет достаточно дешев только пока ты в своем трафике. А в России у ОПСОСов анлим-тарифы жестко рубят скорость при достижении какой-либо величины трафика. Спрашивается, в таком случае, а нафига козе баян?

      • 0

        Zang, Я бы не сказал, что у них дешев. Все же от 2 баксов у нас с тетеренгом, но и ограничениями, или у них с тетерингом на дорогих тарифах и злыми лимитами.
        При том что наши лимиты постепенно убирают. У Мегафона по замерам в разных точках дает до 5Мбит, а в конкурсе который проводился в Питере, пользователь за неделю на модеме утянул 419 гигов.
        (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0

          Entze, http://goo.gl/ZUbHg
          не сказал бы, что в Штатах мобильный интернет дешев, не сказал бы.

          • 0

            beekay, Да уж, наши по сравнению с ними просто зайки. Правда у них на больших тарифах можно подключаться к Wi-Fi хотспотам на том же тарифе.
            Опять же — есть ли у них prepaid за 3 бакса в коробочке — выговорил и выбросил?
            (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0
    Евгений

    LTE в России: ну когда же?
    http://www.3dnews.ru/offsyanka/624213/

  6. 0

    Пускай вводят наши хоть задвигаются
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    Mike Glukhov

    Конечно нужен LTE!
    Apple постоянно дает повод для модернизации сетей, это хорошо, хоть и не для России.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий